![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Ничего сложного,нужно приехать,внести залог,оговорить допы и дату,когда можно будет забрать авто,потом после объявы суммы отказаться от допов и ждать скидку-все просто)
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А чего вы на MAJOR плохо говорите ? мне машину они продали со скидкой 6% Я остался очень доволен .Две очень симпатичные девушки со всех сторон меня обхаживали ,до сих пор звонят и спрашивают нет ли у меня вопросов ? А вопросов судя по всему не будет долго .....
![]()
![]() |
#13 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Видимо это лотерея или предвзятость. Являясь клиентом Мажора 47 не имею никаких серьёзных претензий ни по продаже, ни по обслуживанию. Скажу более оставив залог в 2000 мой манагер В.Поляков (не будь упомянуто всуе, уж больно запоминающееся) ждал почти месяц пока я решу финансовые вопросы, а машинка скажу я вам топовой комплектации...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я покупал свою в сентябре в Дженсере. Очень приличная контора и адекватные менеджеры...ну а главное можно получить скидку.
Кстати до дженсера планировал брать машину в мажоре...но там открыто заявили что скидок делать не будут...ну собственно поэтому я и укатил в дженсер, где люди оказались сговорчивее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока не подтверждается. Зависеть будет от спроса в дальнейшем. Не "экономией единой".. Желание обладать мощным авто никто не отменял ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Ну тут наверно кому как повезет и в какое время покупается автомобиль, Дженсер не плохая компания, устроили тест драйв, очень вежливо общались, но машину продавали только с допами, это было летом, а это не очень устраивало, ну тогда почти все дилеры продавали с допами. Поэтому пришлось поискать где продадут без допов и это оказался Рольф, как ни странно))
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Я свою брал в Маjor. Сначала созванивался с независимостью, у них там спрашивал чтобы на зимней резине уехать, они както туманно отвечали , скорее нет, чем да. Позвонил в Маjor сказал им что так мол и так в независимости мне предложили н азимней резине уехать, они мне предложили уехать на летней , азимнюю в подарок, Так я стал обладателем СХ-7 и нокии хакапелита R.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Доброго времени суток , решил продать мазду 3 и заказал СХ-7 спорт. Подскажите лучше, что нужно выбрать из дополнительных опций (кто что считает нужным). Я собствено считал, что в этой ветке как раз это и обсуждают. Или подскажите где это обсуждалось, а то ОД 80000р. на опции скидку предлагает(Вебасто, головное устройство, защита, брызговики, коврики или сигнализацию). Что лучше установить у ОД, а что купить самому на рынке и т.п. Зарание спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ЕвгенS, Скидку деньгами проси, пошли они со своими допами, купишь сам и намного дешевле.
![]() |
Закладки |
|
|