Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2011, 11:47   #11
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
минимальный пробег до замены стоек
Может я не так выразился, извините! Я о другом...Пробег то в любом случае ГАРАНТИЙНЫЙ...я о том, что обычно рестайл делают для того, чтобы улучшить что либо, или же конструктив периодично и массово появлявшихся багов поправить...вот и хочу понять исправили ли или нет! а о том, что неисправленные баги БУДУТ исправлять по гарантии я это понимаю, но не особо хочется чтобы машинка торчала в сервисе вместо того, чтобы меня возить..да ещё и такая молодая)))
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.09.2011, 11:52   #12
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

тут смотрел? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

вот тут еще почитай... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось SeRb)й; 28.09.2011 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 12:01   #13
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2157
у меня сейчас аккурат такое же выражение лица, как и последний пост в этой теме
Старый 30.09.2011, 10:13   #14
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
тут смотрел?
Прочитает Беса и ужаснётся, тот ведь конкретно поливает чайку ,да насоветуешь-спецов. Мой совет никого неслушай, если авто к сердцу бери,а дальше видно будет,я вот именно так и сделал. Пока пробег мал 3500 проблем нет ,рано ещё ,что нибудь о ней говорить.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 10:21   #15
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

игара.66., угу..у меня амортизатор задний наипнулся, например, за 13 тыс. пробега )
Старый 30.09.2011, 10:21   #16
Гонщик

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
если авто к сердцу бери,а дальше видно будет
у меня сейчас Авенсис последний седан (только прошу не пулять сразу ) так вот его я выбирал умом. Я понимаю, что нет неломающихся машин, но с учетом того, что у меня частые дальние пробеги ( от 1000 км за ход), то не особо хотелось бы где-то встрять на трассе,да ещё и с семьёй. Авик в этом плане меня устраивает на 100% (я про неломучесть), но стало жутко не хватать клиренса и багажника. "Чайка" нравилась с самого начала, но проблемы с турбой + расход отвернули меня от неё в момент покупки. Сейчас есть вариант, приемлемый для меня и полный привод мне не нужен как таковой, но вот (извините, что опять буду сравнивать с ТОйотой...без помидоров прошу))), так там на форуме, кроме скрипов всяких в пластике, и прочей хрени...по конструктиву ничего нет..прошлый Авик с проблемами двигла 1.8 прошу сюда не припрягать...Этот баг как раз по рестайлу и исправили...) ТАк что вот такой расклад получается..Поймите мои сомнения)
Старый 30.09.2011, 17:12   #17
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
проблемы с турбой + расход отвернули меня от неё в момент покупки
Да,турбо тоже сомнения гложили,как узнал ,что 2,5 вышло, сразу побежал заказывать,а на счёт тойот полностью согласен авто очень надёжные на данный момент времени имел семь тойот ,и ещё одна досих пор есть радует своей надёжностью пробег 125000км, но вопрос возник о покупке нового авто,долго выберал - внешность секси,да и не замыленность на наших дорогах -победила,а надёжность посмотрим,время покажет ,что же это 2,5., но пока радует. Тоже был большим поклоником только Тойот и всем говорил,тойота рулит может и так но пришло время и я выбрал Мазду ,думаю не ошибся. Чего и Вам желаю.

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
амортизатор задний наипнулся
А наипнулся,может сам куда влетел или брак,так что всё бывает ,за 13000 тыщ рано судить. У меня у знакомого Соренто новый зиму отходил и все стойки на вылет пробег 8000км,и всё равно он от авто кайфует вот так,каждому своё.

Последний раз редактировалось игара.66.; 30.09.2011 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 17:28   #18
Гонщик

Цитата:
может сам куда влетел или брак
это да))) у меня Лачетька была до Авика, так я пока читал о ней на форумах, волосы всё выше и выше поднимались от прочитанного. Чего там на ней только не должно было сломаться!!! Пост про рулевую рейку только можно было читать целый год))). НО, откатавши на ней 96 т.к и поменяв при этом по гарантии клапана (отзывная кампания была)+ пару датчиков кислорода (залился гуаном на трассе),больше никаких страстей не испытал...ааа, моя инициатива была..поменял передние стойки стабилизатора, и то мастер сказал что люфтили не очень то и сильно, но продавал своим друзьям, так что не поскупился..действительно, кто как ездит!!!
Старый 30.09.2011, 18:52   #19
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
А наипнулся,может сам куда влетел или брак
нее, не влетал никуда точно совершенно. И вообще, убить аморт это надо постараться или бетонные плиты возить ежедневно... Обычная эксплуатация. Списываю на брак...
Старый 17.10.2011, 15:10   #20
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Bucho is on a distinguished road

снял аккумулятор и теперь горит значок "проверьте давление воздуха в шинах". один раз такое было, тогда нашел совет, рулем как то покрутил и прошло, не помню как.. а руководства по эксплуатации нема... кто-то знает может быть..
Bucho вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки