![]() |
#11 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Может я не так выразился, извините! Я о другом...Пробег то в любом случае ГАРАНТИЙНЫЙ...я о том, что обычно рестайл делают для того, чтобы улучшить что либо, или же конструктив периодично и массово появлявшихся багов поправить...вот и хочу понять исправили ли или нет! а о том, что неисправленные баги БУДУТ исправлять по гарантии я это понимаю, но не особо хочется чтобы машинка торчала в сервисе вместо того, чтобы меня возить..да ещё и такая молодая)))
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
BouNDLeSS
|
![]() тут смотрел? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
вот тут еще почитай... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 28.09.2011 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() игара.66., угу..у меня амортизатор задний наипнулся, например, за 13 тыс. пробега )
![]() |
#16 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() у меня сейчас Авенсис последний седан (только прошу не пулять сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Да,турбо тоже сомнения гложили,как узнал ,что 2,5 вышло, сразу побежал заказывать,а на счёт тойот полностью согласен авто очень надёжные на данный момент времени имел семь тойот ,и ещё одна досих пор есть радует своей надёжностью пробег 125000км, но вопрос возник о покупке нового авто,долго выберал - внешность секси,да и не замыленность на наших дорогах -победила,а надёжность посмотрим,время покажет ,что же это 2,5., но пока радует. Тоже был большим поклоником только Тойот и всем говорил,тойота рулит может и так но пришло время и я выбрал Мазду ,думаю не ошибся. Чего и Вам желаю.
![]() Добавлено через 7 минут 30 секунд А наипнулся,может сам куда влетел или брак,так что всё бывает ,за 13000 тыщ рано судить. У меня у знакомого Соренто новый зиму отходил и все стойки на вылет пробег 8000км,и всё равно он от авто кайфует вот так,каждому своё. ![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 30.09.2011 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() это да))) у меня Лачетька была до Авика, так я пока читал о ней на форумах, волосы всё выше и выше поднимались от прочитанного. Чего там на ней только не должно было сломаться!!! Пост про рулевую рейку только можно было читать целый год))). НО, откатавши на ней 96 т.к и поменяв при этом по гарантии клапана (отзывная кампания была)+ пару датчиков кислорода (залился гуаном на трассе),больше никаких страстей не испытал...ааа, моя инициатива была..поменял передние стойки стабилизатора, и то мастер сказал что люфтили не очень то и сильно, но продавал своим друзьям, так что не поскупился..действительно, кто как ездит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нее, не влетал никуда точно совершенно. И вообще, убить аморт это надо постараться или бетонные плиты возить ежедневно...
![]()
![]() |
#20 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() снял аккумулятор и теперь горит значок "проверьте давление воздуха в шинах". один раз такое было, тогда нашел совет, рулем как то покрутил и прошло, не помню как.. а руководства по эксплуатации нема... кто-то знает может быть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|