![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Положите мобилу с выключенным звуком в карман сиденья и не парьтесь. Мобоператор быстро найдет машину. Только не забудьте телефон заряжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]() Подобных штучек сейчас достаточно много предлагается.Надо в поисковике набрать "мониторинг автотранспорта" и выбирать...И еще не понятно.А чего ее устанавливать-то?Я где-то инструкцию на подобную штуку читал - там только идиот,который читать не умеет, не справится!
Добавлено через 2 минуты 48 секунд В "автоспутнике" уже есть программа навигации,которая обменивается координатами с другими навигаторами.Как это выглядит не изучал - "Автоспутник" не нравится.Вот когда на "Навителе" подобное появится - можно попробовать.Суть та же.Прячешь навигатор,что бы небо видел и вперед. Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 26.04.2010 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() мне идея с телефоном понравилась ,только вот кто и как его пеленговать будет ? даже с отктрытыми уголовками к мтс не просто подкатить бразрешения прокуроров ,адвокатов ,и конституционного суда понадобятся ......
![]() |
#15 |
Профи
|
![]() БЕС, привет,сто лет!А ты приобрети игрушку "пеленгатор" и уголовку открывать не надо будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Привет !ну да еще антену поворотную в рюкзак и как карлсон искать бегать
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() Мтс не знаю, а теле2 без проблем. Пишешь заявление о краже телефона и его IMEA, и за небольшую плату тебе указывают его местоположение+распечатка звонков и с этим к ментам. Просто у меня стоял Цезарь-саттеллит, фигня, он не помогает. Он все равно работает по GSM каналу , а его глушат. Через 5 минут машину никакой спутник не найдет. Поверьте на моем горьком опыте (Тойота Камри).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
|
![]() У некоторых с веточками-палочками в руках хорошо получается.
![]() Добавлено через 2 минуты 59 секунд Я когда-то тоже задумывался про "спутниковую противоугонку".Установщики отговорили.Сказали - парит неимоверно.Типа может глюкануть и,напрмер,заглушить мотор где-нибудь на ходу на перекрестке.Случаи бывали.Ладно в городе,а если где-нибудь в отъезде?! Добавлено через 4 минуты 31 секунду В общем, машина всегда на виду,одна практически не остается ,ну и КАСКО.Вот как-то так. Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 26.04.2010 в 19:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Что такое теле2 ?
В какой нибудь Тюмень- линк тоже дадут пеленг без проблем ....... в большой тройке ,даже мусора с открытыми уголовками на поклон в очереди стоят ,не по слухам говорю !знаю проходил ......
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|