![]() |
#11 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() что там про автомат не так ? на 318 - там АКПП работает красиво )))
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() лидеры немцы
Пользователь сказал cпасибо: | miyota (03.11.2011) |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет!Adrax вы посмотрите по инету как пользоваться АКПП, я где прочитал хорошою статью по поводу эксплуатации данного механизма, но если вкратце то следующее 1- На нейтрали можно только буксировать 2- При долгих стоянках переключить в паркинг,3 При стоянке на уклонах включить ручник (ножник) потом в паркинг и выключить мотор. 4- Все переключения делать только при полной остановке авто. По поводу вашего вопроса думаю что проблем не будет, но ножник будет со временем хуже держать. По поводу нашего автомата (по тем же отзывам в интернете) типтрон один из надежных например вариаторы фолькса по отзывам самих же владельцев накрываются с завидным постоянством, деталь называется мехатрон (почитайте ветки по Фольксвагену Пассат СС) имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Согласен,Altex4, ну а потом , мне кажется, к автомату быстро привыкнет тот , кто гонял на механке.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | M@M's (24.01.2012) |
![]() |
#16 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() При легких пробках просто придержите тормоз, а при долгих паркинг. Без паркинга ножник бесполезный, отпуская тормоз машина все равно поедет, если рычаг стоить на "D" или "R". Только лишний раз колодок изнашиваете. Хочу сказать, что ножник полезная штука но когда рычаг стоить на "Р".
Удачи на дорогах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Вы наверное Юрист? или Батаник? Как это правильно нажать? жмёшь до упора и всё. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
У фольксвагена не вариатор, а DSG это роботизированная КПП Последний раз редактировалось Ext; 24.11.2011 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
=)
![]() |
![]() я тоже почему - то так думал, что не все ли равно какой тормоз держит автомат на стопе - ножник или ногой обычные тормоза...
![]() |
#19 |
=)
![]() |
![]() как относится автомат к залезанию на бардюры - газовать сильно приходится, звуки не совсемприятные идут при скалолазании )))) что скажете
![]()
![]() |
#20 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Я до звуков не доходил, но думаю это скрежет от антипробуксовки. Там если колеса начинают прокручиваться, скрежет стоит как от жестяных лепестков. На предыдущей мазде такое было, на этой скорее всего таже штука стоит. а с разгона наверное лучше заезжать, пробуксовка для автомата не есть гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|