![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Можно ещё на заглушённом двигле клемму + снять на 10 сек. и поставить!!! Ни чё не ломается, всё работает и музыка тоже кроме антисноса и антипробуксовки, будет гореть скользкая машина и TCSoff но она в скорем времени потухнит но работать всеровно не будет, а вот скольская машина будет гореть до следующего пуска двигателя, И ДРИФТУЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ЛУННЫЙ КОТ (07.01.2013) |
![]() |
#13 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
т.е. после след. пуска все системы заработают как обычно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]() Жаль, поздно прочитал вашу тему, снега уже нет, лед растаял, а по асфальту в занос уходить резины не хватит и гидроусилитель накроется. Буду ждать след. зимы.
![]() Этой зимой наматывал круги в Красногорске, рядом с Новой ригой, в замершей пойме. Проехал несколько кругов и расстроенный поехал домой, система стабилизации постоянно останавливала машину, как только заходишь в занос. Рядом гоняли субарики, и радовали глаз своими заносами( у них стабилизация откючается или вообще не стоит). Как у вас, после данной схемы отключения, гидроусилитель еще работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() А у меня гидрач навирнулся, я отключал через клемму, примерно минут 40 дрифтовал, потом чувствую на руль отдача пошла, звук создавать начал и тяжеловата стал крутится я прямеком в мазда центр поехал, они посмотрели, покрутили, послушали и сказали что надо менять насос, да насос меняют по гарантии. Я ждал примерно 1,5 месяц уже снег сошёл весь, приехал загнал к ним машинку на следующий день прихажу забирать а они мне - Тут накладочка получилась, насос поменяли а звук не пропал. Звук создаёт рулевая рейка мы её тоже вам заменим по гарантии ждите. вот с дня на день должна прийти.
P.S. без систем это целый табун коней которыми очень сложно управлять!!! Так что не зря производители беспокоются за нас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ради 40 минут попасть на замену рейки(!) - сомнительное удовольствие. |
|
![]() |