![]() |
#11 |
Ездок
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Есть наблюдатели на участках да и в подсчете принимает участие не один человек. Чего хаять власть? вы реальных претендентов вообще видите?
Какой нах зюганов, хватит уже, пожили при коммуняках, теперь скажите, вам сейчас плохо живется? А пустословить о том какая власть хреновая все могут. Как то один из пендосских президентов сказал. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ездок
|
![]() Phil, я думаю, даже если тебя посадить управлять нашей страной, ты справишься не хуже, имея такую трубу. А высказывания типа "тебе сейчас плохо живется?" очень недальновидны. Стоп холивар ))
![]() |
#14 |
WareZ Provider
![]() ![]() ![]() |
![]() Просто не вижу конкретики никакой, жаловаться могут ногие, а вот делать сами ничего не хотят. Сам голосовать не ходил, ездин на фото-сет с девочкой и фотографом в лес
![]() Про коммунистов я уже сказал выше, ЛДПР могут языком только трепать при этом ничего не делая. Остальные тем более, на эти рожи коммунистов, лдпровцев и яблочников и тп смотреть уже не могу. Что они делают? да ничего, извечные аутсайдеры. Sergun55, Вот только про трубу я не понял, а живется мне хорошо лишь потому, что зарабатываю своими мозгами, а не лежу на печи и не кричу как плохо мне. Вся беда в лени ребята, Сто лет назад пришли в власти голодранцы, лентяи и неучи, и к чему это все привело? У трудяг все отобрали, большую часть расстреляли. До сих пор пожинаем плоды советов. Даже по слову понятно что могли лишь советовать и при этом ничего не делать. Сам по себе я человек аполитичный ![]() Последний раз редактировалось Phil; 05.12.2011 в 17:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я голосовал за Едро, даже бабушка и мама голосовали за Едро, я сам в шоке был чей-та они ))
Добавлено через 30 секунд так сказать за меньшее из зол )
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 05.12.2011 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Только ненадо этого,уверен в одном,что коммунисты уже по другому вели дела! А то,что в боготейшей стране в Мире, кучка хапуг распоряжается народным добром- нефть,газ,природные ископаемые и т.д,и т.п - это с попустительства власти, в нашей богатой стране при столь маленьком населении мы все могли бы ездить на золотых чайках и не только, Эмираты были бы далеко позади...,я так думаю. Не даром уже много лет хотят залезсть к нам всякая нечесть,да и сейчас америкосы пасть открывают,знают чем поживится можно.
Последний раз редактировалось игара.66.; 05.12.2011 в 17:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
BouNDLeSS
|
![]() не всем так повезло, есть инвалиды, которые недоедают, есть пенсионеры которым не хватает на приличное лечение... есть много нюансов... налоги то мы платим немалые... а вот социалка умирает!!!
![]() |
#18 | |
WareZ Provider
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем известны 2 беды росиии, я бы добавил третью, это обычная ЛЕНЬ! Это нас и отличает от другого мира и ОАЭ в том числе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
BouNDLeSS
|
![]() реально не было за кого голосовать... я за строчку "против всех"... но не за ЕдРо - это точно...и не потому что они пользуются ресурсами, потому что они ничего не сделали для страны, имея в руках эти ресурсы!...
![]() |
#20 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Беда в том наша, что любая политическая партия это всего-лишь ресурс для лоббирования интересов и распила бюджетного бабла в целях различных структур. не стройте иллюзий.
![]() |
Закладки |
|
|