![]() |
#12 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | radiodoctor (04.07.2009) |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]() Сказал спасибо, хотя и придумал сам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() спрашивайте на автомойках в Москве, тока на солидных, где проф.химчистку делают, там эта хрень называется заглушки в ремни безопасноти, типа чтоб внутри замочков все чисто было)))перестраховываются)))в упаковочке 2 пластиковых заглушки серого цвета, выглядят мило! я их год назад за 300р вроде брал
![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд А вообще жизнь у нас одна)))и не вижу смысла испытывать и провоцировать свою судьбу, лучше в сх-7 пристегнуться, чем в коляске инвалидной! лично мне безумно уютно и комфортно с ремнем ![]() Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 26.12.2009 в 00:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
|
![]() Черный юмор!Не дай бог!Не отключайте ничего,пристегивайтесь всегда сами и пристегивайте других!Не надо в этом вопросе дожидаться своих ошибок!Конечно,это лотерея,но все-таки зачем ей (тете с косой) лишний шанс на успех давать?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Один раз резко тормознул совсем с небольшой скорости,а впереди женщина пассажир сидела.Так шарахнулась грудью об панель,мне на всю жизнь хватило! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 26.12.2009 в 11:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() заглушки все эти идиотизм,надо думать головой.
это мое мнение кого задело извините, спорить не с кем на эту тему не буду. я когда еду всегда пристегиваюсь и прошу всех пристегнуться. но вот ссзадни люди почти никогда не пристегиваются почемуто.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] кому интересно, посмотрите, это 2 краш-теста с непристегнутыми манекенами по EuroNCAP. Такого больше не проводил никто, насколько мне известно. Там есть ссылка на ВИДЕО, оно самое наглядное |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|