![]() |
#12 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цензура , и у нас .... А как иначе доходчиво объяснить человеку? Только доступным языком . Как говорят "если не трогаешь - то и нет запаха"
![]()
![]() |
#13 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БЕС пишет страшилку но к сожалению абсолютную правду. Потом Вы на самом деле будете приставать с вопросами почему как и тд.
Я лично против б/у но если Вам сильно хочется сесть именно в эту машину (хотя у Вас в руках отличные деньги, можно и на новом ездить) то, выберите машину хотя бы с пробегом не больше 40000 и год 2008 хотя бы. Я сам в прошлом году в июле тоже присмотрел б/у с 2008 года с пробегом 43000. Продавал автосервис в Челнах за 850, снизил до 790. Пришел покупать с профессионалом, он сразу сказал, что машина битая и они признались. Но мне 100 процентов говорили, что машина не битая. Умоляли забрать за 750, но я сильно расхотел и в августе взял новую. Так, что думайте! Удачи!!!
![]() |
Закладки |
|
|