![]() |
#11 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все турбированные двигатели нуждаются в этом, установка турботаймера вам поможет!
Пользователь сказал cпасибо: | screapp (12.02.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Огромное спасибо за советы, хотя они несут еще больший сумбур. Подогрев я и так хочу ставить. Масло я и на своей девочке каждые семь тыщ меняю. Возить? В принципе возить есть что и кого, плюс ожидается, что этого кого будет еще больше. Собственно почему и задумался о большой машине. Насчет турбины если честно хочется взять машину и лет на шесть забыть обо всем кроме замены масла. Пока благодаря уважаемой училке возобновление интереса к паджу и благодаря уважаемому бесу интерес к хс90 проснулся. Жду еще советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() я мониторила вторичку.Вольво очень сильно теряет в цене.Его лучше брать пробежным,неотжатым.У моего друга хс-90.дизельный.Кушает 9 литров.Проблем нет с машиной.Он очень доволен уже третий год.По гарантии уже менял что то..я не помню.ТО недешевы,но раз в 20.
Падж-продается лучше,чем вольво...Интерьер,конечно,не сравним)))строгий,но качественный в вольвешнике и ....но по грязюке-тока Падж..Кузова морально устарели...и там и там .практически классика уже... на 6 лет????ого????!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда форума
![]() и только масло!
![]() Вам один разворот на паджеро в узком месте во дворе, отобьет все желание на нем ездить по городу. Я на л200 бывает так карячусь, матерю на чем свет стоит чудо парковщиков, правда он 5 метров длинной. Паджеро если дизель он тупой, почти 13 сек, а бенз расход 17 только официальный! Вы какой рассматриваете?
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 12.02.2012 в 13:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() И паджа и вольву я смотрю дизеля. Мне если честно гонять не так уж прямы чтобы надо. Про дворы согласен сложновато будет.
Уважаемая училка, ну как по грязюке.. в лес ездить не буду. обычное подмосковное месиво)) Уважаемый сисш ну я имею ввиду, чтобы не ломалась она часто((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Легенда форума
![]() паджеро надежные гарантия 3 года, против 2 у вольво!
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() Уважаемый Сисш, вы прямо толкаете меня в объятия паджа))) А если посмортеть на паджа спорт. у вас же л200 это аналог? как он?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Легенда форума
![]() screapp, Если бы он не был рабочим, в чем его огромный плюс, я бы его не купил! У меня сх-7 своя!
![]() Добавлено через 1 минуту 32 секунды screapp, Всех его плюсов, по вашим описанием, вы использовать не будете, блокировки межосевые, задние межколесные, понижайка, постоянный полный привод, я бываю на нем там, куда Макар боялся и представить телят гонять! ![]() Посадка отвратительная, сиденья неудобные, габариты большие, радиус поворота как на камазе, динамика во сне, расход по трассе 7,5, город 10, салон кандовый пластик, сверчки прощаю, потому как плюсы в другом, багажник огромный, там лежат у меня куча вещей, инструменты, бензогенератор, лопаты, сапоги болотные и еще куча места. Шумный, реальный трактор. Надежный, предыдущий списали с пробегом за 200, особых поломок не было! 2 акб зимой заводят до -30 спокойно. Поменять запаску, особенно не на асфальте, проще харакири сделать тому японцу. Самое главное, после него сажусь в сх-7 как в бентли. После л200 зеркала правда кажутся как на жигулях у 7. ТО-1 15000 15 тыс. руб. и это маленькое ТО! Сзади рессоры, прыгает как баран, когда не груженый. Извиняюсь за сумбур!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 12.02.2012 в 15:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() паджеро спорт???
![]() Вот это настоящий рамник!!Меня на нем катали-----впечатлений масса-я в такие дебри и немыслила даже залезть.Но он нужен специфическим людям.Просто для покатушек смысла нет его иметь. Если на 6 лет,надежное,безотказное,иногда в говны,высокое и большое,вместительное-я за Падж!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]() Уважаемая училка за падж обычный?
Уважаемый сисш если подумать вот о чем. Гонять особо не надо зато хочется много вещей возить и чтобы расход не был удручающим... тогда что? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|