![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Ездок
![]() |
![]() Лось, есть и еще какой. Нет провала, когда трогаешься, когда нужно резко ускориться... Объясняю как работает на практике. У нее существует 3 режима (бывает и больше) стоковый, спорт и супер-спорт. Выставляешь ногой педаль газа на 1500 оборотов и держишь стрелку на указанной отметке. Включаешь режим "Спорт" и обороты поднимаются моментально до 4 тыщ.
Включаешь "Супер-Спорт" и обороты - 7 тыщ. Переключение режимов осуществляется нажатием заветной кнопочки, которая устанавливается куда угодно. Переключать режимы можно и вовремя езды.На расход это влияет также, как это было бы при большем нажатии на педаль газа в стоковом режиме. Но за такие ощущения я готов смириться с расходом в 20 литров. Без педали расход у меня был 17 литров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Лесник, Спасибо за инфу. Вот думаю себе поставить, в тандеме с чипом по ходу будет супер.
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Извините, не по теме. Но где ставили бустер, с гарантии не слетает из-за этого, и за сколько?
П.С. За 1.200.000-1.250.000 заберу в апреле. Но думаю не согласитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ездок
![]() |
![]() Тема изначально провальная)) Сейчас много контор, которые этим занимаются. Нашел через поиск. Ставил в районе Преображенской площади. Найду телефон - скину. Стоит тысяч семь. Когда приезжаю на ТО - просто сей девайс отключаю. Найти его просто так не реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() cx7 спорт хорошая машина, сам купил, ушатал кузов уже не много(учились ездить на ней), но доволен!!!!!!, ща отремонтирую и пока менять не собираюсь! единственное понимаю что эта машина не для понтов,а для езды. Поэтому твои доп функции не катят, ей реальная цена как у новой, но за минус эксплуатация, хотя без лоха и жизнь плоха, а мож повезёт тебе...))) УДАЧИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ставила в АТС тюнинг 6500-5% по карте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ездок
![]() |
![]() Машинку продал.
Но на ней буду кататься еще недельку. Если есть желающие, могу продать педаль-бустер. Только сами снимайте, либо можем подъехать в сервис. Цена 3 тыщи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|