![]() |
#11 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() да рон с теликами вообще смех, у меня плазма была ЭльДжи)), купил ее ща вспомню в 2004 или 2005 не вспомнить щас, ну 106 см все как положено, это ваще были одни из первых таких теликов, как щас помню 42000 заплати за нее ))))))))) назанимал, честно служила а потом бац чет там куку, короче починить стоило 12000, а на рынке уже во всю жк рулили и ценники ниже были, короче я решил вынести ее к помойке разбить и видео слить на ютюб))))))), и в момент перед выносом трупа звонит чел и говорит а вы мне ее на запчасти не отдадите за 1500))))))))))))))))))))))))))))) короче я ее так отдал, он чет там перепоял и позвонил сказал - сижу наслаждаюся своей работай))))))))))))))))))))))))
я уже не обращаю внимания на цены как они падают, просто ну в нас вложили страсть к гаджетам, то интернет впаяют в телик то пульты придумают без кнопок))))))))) ну нравицо мне а машинка стиральная у меня тоже аристон))))) только помоложе, купил только из-за того что она цвета была металик, только зачем я так и не понял, она всеравно панелями кухонными закрыта)))))))) Последний раз редактировалось aleksmtv; 12.03.2012 в 12:04.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]()
![]() |
#13 |
Banned
![]() |
![]() ))))))))))))))))))))это ты правильно поржал 106 см))))))))))) 42 дюйма, это все от того что в воскресенье заставили работать
![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Андрюха - смех он это жись продливает ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 12.03.2012 в 12:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
BouNDLeSS
|
![]() что то то вы не то и не там покупаете.... мой аристон стирает уже 10 лет, ремень только менял.... ремонтник устал комплименты говорить когда ковырялся "сейчас такое качество уже не встретишь".... телики не выкидываю а продаю из рук в руки....
кондеи три года пашут все отлично, лыжа и панас.... может просто в мороз не нужно включать ![]()
![]() |
#15 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
это ты наверное калгоном каким нить пользуишься и воду через пром фильтра прогоняешь))))))))) просто ну вот все чет придумывают интересно же, в тех же кондерах - датчики там всякие, которые контролируют что бы тебе на темечко не дуло)))))))) ну приколись одним словом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
BouNDLeSS
|
![]() ![]() машинка как член семьи уже, погибнет, я не переживу ![]()
![]() |
#17 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() За 17 лет всего раза три накипь сбивал и отнюдь не Калгоном ибо один мастер сказал, шо калгон и накипь собьёт и всю резину схавает, посему производители бодро рекомендуют шоб ломали и новые брали...и сломалась только кнопка вкл/выкл за всё время!
Технично слили тему... Последний раз редактировалось P00H; 12.03.2012 в 12:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
BouNDLeSS
|
![]()
![]() |
#19 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 12.03.2012 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() По-поводу кондеев хочу добавить, что при соблюдении правил пользования работают долго ибо есть опыт многолетнего пользования как в Москве, так и на югах.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Купил какую-то байду нашенского производству...Получается сапогом ![]() Добавлено через 3 минуты 41 секунду Так-же хорошим продолжением жизни гаджета является дача, тёща, родители и наконец дворник-таджик... Последний раз редактировалось P00H; 12.03.2012 в 12:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|