![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() ну на слух то все равно не определишь, что стучит, пока не пощупаешь ))) но Вы правы, прокатиться с сервисменами надо бы )))
Добавлено через 29 минут 52 секунды хм, а у меня люфта нет. Мож тада стойка? а как её наглядно проверить? Последний раз редактировалось Денис Юрьевич; 22.09.2012 в 13:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем добрый ден. Почитал немного о проблемах со стойкой и сидя у ОД Major думаю - почему меня не отговорили от покупки этого чуда. При покупке авто поменяли правую переднюю стойку (на спидометре было 9км). через 2 тыс. загремела левая. На ТТО5000 поменяли левую переднюю и левую заднюю. сейча по гарантии меняют правую прееднюю. Пробег 8000. Я один такой "удачливый" или есть еще "щастливчики"? Езжу восновном аккуратно, поскольку привык обращатся с техникой бережно. Основной маршрут по М4 (ее сейчас сделали). Ям и кочек не ловлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]() спасибо, что откликнулись... зависть плохое чувство, но я Вам завидую. Сегодня поменяли без проблем по гарантии, но меня это очень напрягает. Уже 4-я стойка!!! Может подскажете чего еще ждать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() У меня на 60 000 тоже стучало на лежачих и глубоких ямах, оказалось что стойка амортизатора немного люфтила и поэтому пробивала местами, так что отделался малой кровью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() я уже 3 раза был у ОД и все время менял стойки. это не 15 мин, а как минимум 2 часа. Кстати нужно ли делать сход/развал после замены? мне поменяли и все. Спросил у приемщика нужно ли - он ответил, что все проверили...
С такими темпами к 60000 мне должны поменять еще 20раз стойки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ездок
![]() |
![]() Evgen79, Challe, Уххх, Коллеги))немного очепятался
![]() ![]() |
![]() |