![]() |
#11 |
Ездок
|
![]() Там не нужно ничего тянуть!
Они стают на родные шпильки Они встают как родные! под диски идут гайки на 17. Все было хорошо, пока не загудела ступица передняя, а я был как раз в поездке в Ростове на Дону. Так я там обратился к ОД, они мне поменяли подшипник но не по гарантии а за наличку, в гарантии было отказано что диск не подходит по параметрам. Как ОД сказал у вас сх7 2010г. значит или 18 или 19 радиус. Вот и все. Диски нормальные ровные в ямы не попадали. Приезжайте смотрите, Вам понравится этот комплект! Тем более на халяву, я за этот комплект, Лари отдал 56 килорублей. Так как Ласточку я продал, вот и лежат они на складе пылятся уже 7 месяцев. Последний раз редактировалось НагаН; 04.03.2013 в 20:56.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Ездок
|
![]() Подниму!
Скоро Лето!!! На авто ру [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Отправлю в регион! ТК Деловые Линии Последний раз редактировалось НагаН; 10.04.2013 в 20:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда форума
|
![]() Перезалей фотки используя фотообменник, к примеру "радикал". О они пропадать не будут.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ездок
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|