Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2012, 10:50   #11
Конструктор

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Dven is on a distinguished road

В Москве в ночь с 24 на 25 был рейд по нетрезвым водителям в связи с недавним ДТП с 7 погибшими.
Dven вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 26.09.2012, 12:06   #12
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Dven Посмотреть сообщение
В Москве в ночь с 24 на 25 был рейд по нетрезвым водителям в связи с недавним ДТП с 7 погибшими.
Простой смертный должен ездить и не задумываться о рейдах и спецоперациях.
Есть закон - остановили - предъяви документы.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 13:41   #13
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Dven Посмотреть сообщение
Этот рейд у них до 1 октября, вчера на районе тормозили всех подряд, поинтересовался причиной остановки, сказали спецоперация, даже бумажку показали.
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:51   #14
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

Так на МКАДе вроде перед каждым стационарным постом ДПС камеры висят. Писем счастья они не отсылают, а вот на посту на мониторе скорость движения отображается (как-то общался с гайцами в их будке и видел). Днем, когда поток плотный, выловить нарушителя нереально. А вот ночью они бросаются под колеса.
Dimlis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:27   #15
Бывалый

Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Dimlis Посмотреть сообщение
Так на МКАДе вроде перед каждым стационарным постом ДПС камеры висят. Писем счастья они не отсылают, а вот на посту на мониторе скорость движения отображается (как-то общался с гайцами в их будке и видел). Днем, когда поток плотный, выловить нарушителя нереально. А вот ночью они бросаются под колеса.
Не, на МКАДе теперь другая тема - много где ПОСЛЕ постов повесили стрелки. Штраф приходит стандартно - если превышение более 20 км/ч (ну мне меньшее превышение не приходило ещё), т.е. ездить можно 120.
Старый 26.09.2012, 17:30   #16
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
Не, на МКАДе теперь другая тема - много где ПОСЛЕ постов повесили стрелки. Штраф приходит стандартно - если превышение более 20 км/ч (ну мне меньшее превышение не приходило ещё), т.е. ездить можно 120.
стрелок в городе уже столько, что атас..детектор надрывается
Благо превышение меньше 20 км/ч не фиксируют...
Старый 26.09.2012, 18:00   #17
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Благо превышение меньше 20 км/ч не фиксируют...
Я уже привык ездить до 80 в городе и до 120 на мкаде, да и скорость потока тоже примерно такая же стала. Интересно, это на аварийность повлияет хоть как-нибудь?

Детектор цепляю только на дальняк. В москве смысла нет.
Старый 26.09.2012, 18:26   #18
Бывалый

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14 akbullets is on a distinguished road

У меня был случай забавный.
Ехал я из Москвы в Казань 8 мая. Сами понимаете, 8 мая выезжая из Москвы простоял в подмосковье 5 часов, потом 10 часов трассы и вот по Казанью где то в полночь лечу по левому ряду, а в глаза уже фуры, фары, полоски, столбы, короче как зомби на автопилоте, быстрее бы до места назначения доехать. Ну в общем еду я так и в мозгу проскальзывает, что вроде бы гаишнеГа с полосатой палочкой в мой адрес я тоже пролетел. Ну думаю фиг с ним, пролетел и пролетел, лечу дальше. А на пассажирском сиденье брат ехал и пивко попивал. Короче догнали они меня через 3 км. Сирена фары, всё как положено. Ну я на обочину, останавливаюсь. Гляжу, ГаишнеГ бежит ко мне со всех ног. Я окно открываю а он мне "Почему не остановились, я видел, вы поменялись местами с пассажиром!!! А пассажир пьян. Всё пипец, типа приехали" ха ха. Я в шоке, говорю, что "да епт, устал я, за...ался ехать, а такую хрень от тебя вообще не ожидал услышать." Пол часа мы спорили, проводили опыты на время, успел бы я поменяться или нет, всё это сопровождалось воплями с забавным татарским акцентом. Он бегал вокруг как заведённый и всё кричал и кричал. Меня пару раз накрывало на хаха, поступали подозрения на "не покурил ли я случаем чего нить запрещённого". После трёх проведённых опытов по подмене пассажира и водителя я был им отпущен со словами: "Жильда докажет".
akbullets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:15   #19
Ездок

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14 michel1971 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
да скоро пищать будет без остановок. 600 шт к концу года обещают. Ехал тут по Борисовским прудам в центр, 3 шт висит!!!
michel1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 13:09   #20
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14 Rabadm is on a distinguished road

работают.... к сожалению... причём давно))) более того - я смотрю ещё и камеры видеофиксации стали устанавливать - самое что противное - в очень незаметных местах уже после пикетов ДПС - мы-то привыкли что перед постом камера стоит, а после самого пикета мы с чистой совестью разгонялись... а теперь - вот Вам подарок))) метров в 200-300 после поста висит эта зараза и фоткает нас)))
Ответ

Закладки