![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() у меня стоят безрамочные champion, неплохие в целом. езжу 10 тыс с ними, уже есть легкая полоска(
я полагаю, что проблема из-за того, что щетка длинная и в зоне крепления сильно давит на стекло (иначе не будут чистить края). поэтому и полирует стекло в этом месте до появления полосы. вдоль этой полосы даже капли по-другому стекают... Последний раз редактировалось vodila; 24.11.2009 в 17:28.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ![]() +Можно ещё резинки Тальком пропитать(дверные уплонители которые). ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vodila (05.12.2009) |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а моё объяснение такое. проехал 500 км, уже есть полоса. пока лечица большим количеством омывающей жидкости. так вот - как раз в этом месте (где дворник оставляет полосу) внизу лобовухи над капотом есть участок стекла который при обледенении никакой печкой не растаивается (при минус 10 уже). и об этот лед очень быстро портица соответствующий участок дворника.
парни, уточните - в какую пору года вы заметили полосу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() зимой поставил безкаркасные, от какого-то японского производителя (покупал на горбушке) -по сравнению с родными каркасными ооочень неплохо
сейчас настало время поменять - бесит когда дворник в одну сторону протирает,а в обратную сторону как бы воду затягивает обратно чето мне думается, что в дополнение прочих причин - наклон стекла |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
![]() |
![]() у меня вооще сегодня какая то пленка по всей поверхности и не смывается...
все равно дворники это расходники - буду менять почему угол наклона стекла не обсуждают? разве нет "подкованных", скажите что это не причина и я забуду |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
|
![]()
![]() |
#19 |
Ездок
![]() |
![]() просторы викепидии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Причины неудовлетворительной работы щёток Недостаточный прижим ленты к стеклу приводит к тому, что её рабочая кромка перестаёт продавливать слой воды и скользит по нему. Это может быть вызвано ослаблением пружины поводка стеклоочистителя. Неплотный прижим щёток при исправных поводках может возникать на больших скоростях автомобиля. У некоторых автомобилей встречные потоки воздуха способны отрывать щётку от поверхности стекла уже при 110-130 км/ч. Иногда избежать этого удаётся, установив щетку со спойлером. (с) jcwiki вот почему я спрашиваю о наклоне стекла (66 градусов) - перпендикулярность щетки по отношению к стеклу на сх-7 находиться в такой плоскости, что встречные потоки воздуха воздействуют на качество работы щеток сильнее чем на других авто как решение проблемы вижу применение жидкости "антидождь", чтобы масла и всякая хрень не прилипала к стеклу. протестирую - отпишусь Последний раз редактировалось znaxar06; 12.06.2010 в 11:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]()
![]() |
Закладки |
|
|