![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() друзья! вариант с заменой на предложенную акустику с авто одноклубника меня устраивает отлично! если будут какие-то нюансы - не страшно. мне главное не хочется тратить те самые 800-1000уе на апгрейд, так как я хоть и требователен к звуку, но мне проще "забить", чем тратиться на данный момент. вот если есть не убитые колонки и пр. стафф от босе - вот это очень интересно. Напишите плиз стоимость забора у вас всего этого дела в личку.
Spring ss, подскажите, есть ли все же вариант установки подобной акустики с улучшением качества звука чем у меня сейчас но чтобы не было проблем с установкой и танцев с бубном? спасибо.
![]() |
#13 |
Ездок
![]() |
![]() Andrey666, а по цене не сориентирую наверное: просто не знаю сколько это все стоит б/у
![]() скажем 10ка за за голову+усь+фронтальную аккустику от бозэ меня бы устроило. Только я не знаю, много это или мало ![]()
![]() |
#14 |
Ездок
![]() |
![]() bims, а голова то мне нужна? у меня же своя стоит. или они разные? а б\у они какое время вообще? на голове есть следы использования? есть ли в ней USB для подключения ipod?
спасибо за помощь и ответы ![]()
CX-7, 2.5 Последний раз редактировалось Andrey666; 12.12.2012 в 08:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() смотри, я машину покупал год назад где-то. Голову поменял в апреле, кажется. Потос еще через месяцок поменял усилитель. А колонки фронтальные вот до ноября доездили. По голове вроде я не заметил отличий от новой за 4 месяца пользования (внешне царапин всяких нет). По подключению там дырка для внешнего источника есть, но с салона в нее аукс подключен (тот что в подлокотнике)... можно в него думаю яблоко через шнур поключить, либо вместо аукса там что-то с кабелем под айфон придумать. Лучше у спецов уточнить, но тут сложности совсем не должно быть никакой ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Ездок
![]() |
![]() bims, ок, понял, спасибо за разъяснения. я так понимаю, что голова вообще внешне такая же как у меня сейчас, но просто с доп. интерфейсами и подготовкой для усилка? так видимо? а колонки у вас я так понял 2 фронтальные из передних дверей? или больше? пожалуйста, засейвите за мной весь комплект пока. Я жду ответа от Spring ss по стоимости установки и пр. комментарии. Как только он мне ответит я вам отпишусь сразу.
CX-7, 2.5 Последний раз редактировалось Andrey666; 12.12.2012 в 11:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Голова, да. как у вас на туринге. Ну может там пара кнопок других есть.. не уверен ![]() Хорошо, для вас тогда засейвил. Один хрен это все лежит и кушать не просит)
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
апгрейд музыки, аудисистема, звук, колонки, музыка |
|
|