Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2013, 16:28   #11
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Парни почитайте прикольная тут можно сделать,не знаю на сколько это так но видио было удалено?,хотя я его смотрел вот совсем не давно,...наверное есть в этом что то? но по мне так не нарушать,может старею....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] нашел видио по другому назвали...

Последний раз редактировалось Sergei$; 20.08.2013 в 16:37..
Sergei$ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 20.08.2013, 16:38   #12
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

у меня друг на поло поставил у нас с установкой стоит 5200 ,недавно приезжал хвалится ,нажимаешь на кнопочку на пульте номера закрываються ,говарит часто по трасе ездиет на дачу ,замучился штрафы платить ,у нас гаишников на трасе очень мало практически нет а вот камер всяких навалом и стационарных и всяких треножников он доволен
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 16:38   #13
Бывалый

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14 RTIK is on a distinguished road

По поводу не нарушать, наши Гиббоны всегда впереди всех. Как только стало известно что теперь штрафовать будут при превышении на 20км\ч их главарь объявил, что недопустимо по городу гонять со скоростью 79 км\ч и официально дал команду устанавливать на всех улицах знак 40

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Sergei$ Посмотреть сообщение
Парни почитайте прикольная тут можно сделать,не знаю на сколько это так но видио было удалено?,хотя я его смотрел вот совсем не давно,...наверное есть в этом что то? но по мне так не нарушать,может старею....
Что то слишком хорошо чтобы быть правдой. Боюсь что все таки там не только ИК подсветка. У нас везде КРИСП стоят и фотка мне кажется делается обычной камерой.

Последний раз редактировалось RTIK; 20.08.2013 в 16:46.. Причина: Добавлено сообщение
RTIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 21:29   #14
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13 Nivovod is on a distinguished road

Тем кто паркуется в Москве, кленовый лист лепим на жвачку на задний номер. Ребятки, которые на солярисах ездят фоткают, не останавливаются, чтобы содрать. Один только раз видел на Цветном как гаишник ходил бумажки яростно срывал.

А вообще Собянин делает абонемент для страждущих. 100 000 в год и ты король парковки внутри Бульварного.
Nivovod вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
aleksey83 (21.08.2014)
Старый 21.08.2013, 09:44   #15
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Ребят, у топикастера проблема не в превышении скорости, а в парковке. Он хочет, чтобы штрафы не приходили за парковку в неположенном месте. Это не одно и то же с превышением скоростного режима. Нарушаете скоростной режим - будте мужчинами, понимайте на что идёте и платите штрафы.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 10:05   #16
Ездок

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 13 Shem is on a distinguished road

colobus, это же можно сказать и про парковку-паркуетесь в не положенном месте, понимайте на что идете и платите штрафы. А, что мешает официально оплатить парковку?
Shem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 10:08   #17
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Shem Посмотреть сообщение
colobus, это же можно сказать и про парковку-паркуетесь в не положенном месте, понимайте на что идете и платите штрафы. А, что мешает официально оплатить парковку?
Я думаю, что не всегда есть возможность найти платную парковку. Москва это жесть в плане парковок. Порой люди просто вынуждены ставить авто под знаком. Не считаю это нарушение равным выезду на встречку. Это, скорее административное нарушение, а не нарушение ПДД..
Старый 21.08.2013, 10:15   #18
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я Это, скорее административное нарушение, а не нарушение ПДД..
Всмысле? Т.е. остановка под запрещающим знаком - это не нарушение ПДД, а проезд, например, под знак - нарушение?
За нарушение ПДД по всем пунктам (кроме ДТП со смертельным исходом, если установлена вина водителя источника повышенной опасности) - административка.

Я вот часто замечаю, что людям просто влом пройти 100-200 метров. Проще бросить машину там, где удобнее...например с включенной аварийкой. Лично по мне, так штраф тысяч в 5 за такое - самое то. Нефиг.
Старый 21.08.2013, 10:19   #19
Легенда форума

Rat, я не о наглости и лени говорю, а о вынужденных случаях. Бывает, что нет в радиусе километра от места возможности припарковаться. Понятное дело, что это никого не ипёт и закон есть закон. Но всё же.
Старый 21.08.2013, 10:24   #20
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, А что есть вынужденный случай? километр пешком - это 10-15 минут Полезно для здоровья, между прочим.
Ответ

Закладки