![]() |
#11 | ||
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
я человек слова, Да и раньше у меня Мазда 6 была и там на форуме люди что продают с разбора более ответственные чем тот с кем я столкнулся. Я много разного покупал т.к. разбираюсь не плохо в авто и могу прогуглить узнать что как поэтому многие друзья обращаются чтобы я под искал им то одно то др. мне не сложно и продавцы отлично отрабатывали свои деньги Но это чудо по др. не могу назвать говорит одно а делает по др.и это не есть хорошо((((( т.к. есть данная вещь дешевле но там срок доставки меня не радовал, а теперь получается я получу тоже время только дороже, я не жмот но переплачивать готов только за качество услуг или скорость. а тут получилось наоборот. Вам можнт и легко это все покупать вы ближе к цивилизации но нам в регионах сложнее выбора нет. Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
но он же как мне говорил занимается разборами машин и фирма его серьезная, не думаю что он один это все делает, можно было попросить отправить, или на край мне написать типа подожди друг так и так, но он же этого не сделал((( и на вопросы мои не отвечал, да и запчасть элементарно в хороший вид не привел а сфоткал как кусок Г... какого то Вот что я должен думать после этого когда кучу всего покупал и люди мыли все как ни как вид самое первое мнение складывает о состоянии ее и подход продовца к тому чтобы продатьее Последний раз редактировалось Рома29; 01.10.2013 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Рома29, вы пишите имена разборщиков, мы против разборок и баним их. Спасибо!
Добавлено через 37 секунд Amulet, банить или нет, разберется администрация клуба. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Рома29, по теме, мы не раз предупреждали - не покупайте зч на разборках! Лучше чуть дороже, новое, у клубного партнера - который если говорит, то делает.
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 23.10.2013 в 07:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Рома29, запчасть получил или нет?
![]() |
#20 |
Легенда форума
|
![]() Всё верно, гражданин вырыватель кадыков. Именно так и нужно поступать. Отправил деньги - позвони и отошли документ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|