![]() |
#11 | |
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
2. Ну, не мне рассказывать про то, откуда датчики в колесах, когда они выходят с завода. Если, конечно, после того, как колеса накачивают заводским, маздовским, компрессором, они не становятся оригинально-произведенными самим заводом))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд А предубеждения, что всё китайское - плохо. Не мне переубеждать, да и не ставлю перед собой такую цель.
Самолёт - SS, MY08, B207R Последний раз редактировалось oleg_b; 13.11.2013 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Ездок
|
![]() Олег!
Если Вы про частоту сопряжения, то для Америки это 315Гц, для Европы 433Гц, знаю потому как у самого две Мазды европейки, приходилось менять из-за криворуких шиномонтажников и реагентов московских. А если Вы про то, откуда я знаю что продаются именно 315Гц, то это видно и на фотографиях товара и где-то в описании товара, да и плюс понятно что так как рынок американский соответственно и стандарты те же. А про китайцев... Бывает жуть, бывает заводской, но взамен датчиков Siemens которые ставит Мазда в колеса своих машин, я бы не стал рисковать ставить даже фабричный Китай! В случае ошибки выбора и брака, стоимость шиномонтажа превысит любую выгоду! Как то так, скажу я Вам как владелец R18 и R19 колес с датчиками, которых поменял уже 4 шт.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Авторитетно. Принимается)))
Странно. На маздо6 были стоковые датчики. При мне снимали покрышку - там был не сименс. Там была шляпа какая-то. Не помню что там была за маркировка... Точняк не семен. Что касается частоты - уважаю! Спасибо за ликбез - теперь буду знать. офф:А Вы чего в шлеме ходите?)))
![]() |
#14 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() oleg_b, в США частота пультов д/у, гаражных ворот и другой электроники иная нежели в Европе и даже в Канаде.
У них даже GSM частота другая =) Но в США также есть и датчики с нашей Европейской частотой, поэтому "рубить", что все там не подходит для нас заведомо ошибочно. Датчики выпускают немало фирм для завода, это Siemens/VDO, Beru и т.д. Установка Китайского датчика машину явно не испортить, но может повлечь за собой лишние расходы. если будут неправильные показания или раньше времени сядет элемент питания. На eBay вообще опасно что либо покупать по сильно низкой цене, халява только в Мышеловке. Могу просто прийти нерабочие, а пока вы их не смонтируете - не поймете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() ясно. если сбортировать колеса и не одевать на машину, а поставить к примеру рядом с машиной (рядом с колесами), то можно будет их проверить и привязать через комп?.
![]() |
#19 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Nevel, может проще купить нормальные датчики, а не кроить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |