![]() |
#11 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, согласен, цвет не ахти.
Я тоже хотел, чтобы она была черный бриллиант но к сожалению у 2,5 так и не видел такой цвет. А у Спорта есть она - черный бриллиант.
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Ага. Конечно. Новичек-салага смирно постоит в сторонке, пока бывалый и гуру разрулят этот серьезный вопрос про цвет. Но если это так принципиально, я повторю, что цвет 35N(Sparkling Black Mica) единый и единственный черный металлик для всех CX-7(по крайней мере рестайловых). Цвет же A3F(Brilliant Black) обычная краска(не металлик).Других черных в рестайле CX-7 нет.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zhenya, абсолютно согласен с тобой.
Вот мой 35N
#15 |
Новичок
![]() |
![]() И еще, до бывалого Андрей 5. Под бредом понимают совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность. А я психически здоровый человек. Когда писал объявление, был в сознании и обдумывал каждое слово! Чего и вам желаю очень...Вот, ниже, pagafo pogaffкал и понял, что это у него рефлекторное. И признал, что это не его дело. Вот и правильно. Ставим лайк...Mazda CX-7, Mazda CX-7, почти новый, дешевый! Налетай! Разбирай! Давай Россия!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Zhenya, извини если обидел , просто прозвучало как то не естественно ,можно еще было написать что бенз с завода еще плескается для полноты картины
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]() Андрей 5, если тачка не ездила зимой, поздней осенью и ранней весной, а эксплуатировалась, когда уже сухо и тепло, то расход омывайки может оказаться очень небольшой(с таким то пробегом). Когда писал объявление, вспомнил, что так и не добавлял туда ни разу, хотя чего-то там еще есть. Может это показалось кому-то неправдоподобным, но я поставил этот "эксперимент", и для меня это факт.
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|