![]() |
#191 |
Профи
|
![]() Я себя вспоминаю.Когда-то,правда ну ооочень давно,выезжая из гаража,загнул голову в одну сторону назад и как результат практически выдрал крыло.Правда с тех пор только по зеркалам езжу!Да и у каждого что-то подобное могло быть - может они только начинают?!
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#192 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Обама в Кремле:
- Превед, Медвед! Медведев: - Обама, Обама-мама! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Моя супруга выезжая из гаража теранулась крылом. Остановилась и решив, что незавершённый штрих не комильфо поехала дальше. Кстати не сильно бросалось в глаза именно благодаря законченности! Последний раз редактировалось P00H; 17.09.2010 в 19:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Профи
|
![]()
![]() |
#196 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Дети в зоопарке накормили жирафа "Растишкой". Несчастное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы.
- Что самое лучшее на свете? - Секс! - А какой секс? - На Свете!!! Учительница русского языка до определённого момента своей жизни была уверена, что две полоски - это сказуемое. Летом фельдмаршал Кутузов носил солнцезащитное очко. Сентябрь. Студент-второгодник подвозит нового одногруппника. На парковке универа его подрезает мужик, занимает последнее место. Приходится встать на соседней улице. Одногруппник: - Ты почему ему уступил? Мог бы перед ним встать. Или хоть поругаться. - Год назад один мужик тут же оторвал мне зеркало. Я назвал его козлом и ещё много как. Он оказался моим новым преподом по теории вероятностей, потому я и остался на второй год. Пациент - психотерапевту: - У меня растут рога! - Представьте что вы благородный олень, и вам нет дела до других козлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() вот недавно друг рассказал в баре студенческий анекдот)
сидят два студента в общаге - слушай может заведем свинью сало будет и мясо ... второй - та не гони это же грязиша вониша - не ну мы же привыкли тут жить она тоже привыкнет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Взрыв подушки безопасности под жопой:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Зы: сильная, аднака, штуковина... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Профи
![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Один мужик у другого просит закурить очень очень сиплым голосом: - Дай закурить! - Ну на закури! А чо у тя с голосом? - Да курю разные сигареты. Потому и осип. - Так ты кури одни! - Что, мне за тобой весь день ходить? Рыбаки ночью поймали русалку. Наутро, протрезвев, обнаружили, что это сом, и всем стало стыдно... - Знаете, что такое семейная жизнь? Представьте себе безлимитный, сверхскоростной Интернет, но при этом у вас открывается только один сайт. Семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын. По ящику показывают фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников. Сын: - Давайте возьмём котёночка! Ну пожалуйста!! Ну давайте возьмём котёночка!!! Мама: - Нет. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сын: - Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка!! Папа: - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы!! - Путину вручили первый российский мобильник с тремя экранами. - Почему с тремя? - Второй и третий - запасные, как "Калины" в тайге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |