![]() |
#191 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() А кто-нибудь пробовал голову LsqSTAR на Андроиде?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#192 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Заказывал у китайцев Android в начале июня с AliExpress. Спустя время вернули деньги, сказали что нет совместимости с BOSE и они проводят настройки и тесты, чтобы подружить системы.
Сейчас снова списался, сказали что все готово. Даже якобы их инженер ездил в Россию к нашим дилерам и все подтвердил. В итоге заказал. Сижу жду. Приедет - отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() scarto, ждем результатов,очень актуально!!!
![]() |
#197 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Два месяца назад я тоже получил мафон на андройд с алиекспресс, короче я отправил в Китай обратно и вернули деньги. Не работал двд ,радио не ловил вообще и звук был ужасным!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
![]() |
![]() Итак получил я от [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот такую магнитолу:
Внутри Cortex A9 dual core DDR3 1gb Android 4.2.2 Взамен моей вот такой: По заявлению поставщика: "магнитола, мамой клянусь, работает с Bose". Но слова словами, а проверить надо! Выкручиваем транспортировочные винты. Собираем кабели. Кабель от ipod и "тюльпаны" откладываем за ненадобностью. На всякий случай вот фотка Canbus Судя по наклейке версия довольно свежая, от 14.08.2014 И вот оно первое разочарование: ни черта она не работает. Точнее работает - GPS ловит, кнопки на руле работают идеально, экран над торпедой дублирует информацию, НО ЗВУКА НЕТ! Собрал вроде всё стык в тык, но ни черта она не пашет. В расстройствах пишу китайцу всё что о нём думаю и готовлюсь к отправке посылки на родину. Ну а пока решаюсь "покурить" интернет. Товарищ Google разыскал мне вот такую картинку ![]() Соотносим с тем что за распиновка на мафоне На 24-х пиновом коннекторе всё подсоединено, НО но в контакте "J" есть разрыв, от магнитолы вылезают провода в заглушках KEY1 и KEY2 и от коннектора AMP CON Интернет подсказывает что контакт "J" отвечает за работу реле в усилителе, т.е. при подаче на него питания реле открывается и усилитель оживает. Вооружившись этим снова лезу под торпеду. Однако все эксперименты с соединением KEY_1& CON а также KEY_2& CON усилку оказываются "до барабана". Окончательно расстроившись запитываю AMP CON на синий провод ANT_12V идущий на серый не задействованный разъем антенны. И тут оно ОЖИВАЕТ, реле открылось и звук пошел. Бегу домой к паяльнику захватив облицовку, для примерки. Спаиваем провода. и начинаем примерку... откусываю пластиковые штыри Спиливаю немного верхние направляющие И несем в машину. В машине монтируем аварийку, "откусив" нижние ножки чтобы не застревала. Распиливаем посадочные отверстия, чтобы немного приподнять голову в месте установки Ставим GPS И устанавливаю голову Итоги: - звук приемлемый - экран превосходный - кнопки работают без нареканий - интернет работает - видео играет, даже MKV - диски читает - GPS работает в остальном сказать пока ничего не могу поскольку андроида у меня никогда до этого не было, рассказать смогу после продолжительной работы. Вот немного фото и видео в альбоме: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Есть вопросы? Постараюсь ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() подпилил ,подпаял ,отрезал ,паять методом тыка лишь бы работала очень опасно , как сдавать будешь если что ,считай женился
Последний раз редактировалось Андрей 5; 31.08.2014 в 14:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Вот кстати еще фотка из браузера. Последний раз редактировалось scarto; 31.08.2014 в 15:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|