![]() |
#1991 | ||
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По динамике она меня вполне устраивает, правда жрет много в пробках. Но я так понимаю надо менять стиль вождения. автомат и механика совсем разные. на автомате больше спать надо и плавнее стартовать по пробкам. автомат более вольяжного вождения требует. Добавлено через 9 минут 11 секунд Цитата:
Но если вам так больше нравится, ради Бога. Последний раз редактировалось Garik80; 07.12.2011 в 17:31.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1992 |
BouNDLeSS
|
![]() а вот тут пожалуйста поподробнее... у СХ-7 разве не делится подлокотник на два яруса?
![]() |
#1993 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() "Я наверное просто выпал на 5 лет из автопрома. Я и представить себе не мог, что обшивку на г.. заменят, бардачек меньше будет, руль тонкий. Кто-то скажет, что пофиг, а меня напрягает эта шершавая пластиковая кожа и кисть болит. От сидушки будут ноги болеть и спина. Вот отседа и негатив. Да в принципе я и не особо удивлен. Сейчас везде так. А пишу об этом для таких же как я, кто продает любимую машину ( ну пора ей) и покупает новую, думая, что в ней только плюсы будут. а тут на тебе, одни минусы. Я же не пишу, что все пипец, ведро, не покупайте. Берите корейцев и китайцев".
Это тогда что? Похвала Mazde и реклама будущим покупателям.
![]() |
#1994 | ||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитирую: Я же не пишу, что все пипец, ведро, не покупайте. Берите корейцев и китайцев". Это ваши уже домыслы, полное это или нет. Как говорил мой препод по химии- не бывает пошлых языков, бывают пошлые уши. Последний раз редактировалось Garik80; 07.12.2011 в 17:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, так и тут есть плоский (самый верхний с мягкой "подстилкой" (у меня там очки и то что д.б. под рукой)) и большой, в большом еще и коробка вставная, такой подстаканник.. получается три отделения... может не все изучили?
![]() |
#1996 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
где плоский? в крышке подлокотника еще есть? нету у меня там нифига. У меня открывается крышка, там 2 стакана, мона вынуть их. только ставить в последовательности определенной. Ниже глубокий. у вас год какой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, посмотрите внимательнее, два рычага, под крышкой есть совсем плоский... с мягким дном, под очки, ключи, радар детектор
![]() Добавлено через 35 секунд ... есть... ну либо эксклюзив ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.12.2011 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хоть какая-то польза от споров, что такое СХ7))) Это из серии про игру макс пейн- знакомый рассказывает, что прошел, и первый раз слышит, что время замедлять можно было. Добавлено через 24 минуты 3 секунды Не, нет тут раздвоения крышки. Рычаг один, крышка обычная. Заменили наверное в этом году. Последний раз редактировалось Garik80; 07.12.2011 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, извиняюсь, рычаг один (эт у меня после матрешки осталось в подсознании).... но отдела таки три... тут я точно ничего не путаю... плоский и рядом глубокий пенал.... все это снимается и внутри один большой контейнер... туда хоть слона можно сунуть.... все ок
![]()
![]() |
#2000 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еле осилил ))
На вкус и цвет...Вообще, видел много мнений людей, пересевших со старых шестерок-мазд на ньюшки и которым в новых шестерках не нравилось категорически всё...Видимо, Гарик из таких маздоводов-консерваторов и ничего плохого в этом нет. Ожидал от машины немного другого, потом охладел...так бывает, когда проходит эйфория от покупки и начинаешь придираться к разным вещам, к которым, вроде бы, и привык в предыдущем авто, а тут, получается, что их нет... Я покупал CX, потому как нужна была колесница "а-ля М6" (привык я к Мазде) но с хорошим клиренсом - часто на дальняки гоняю...А на остальное - по барабану. Сам пересел с М6 new (была комплектация Sport, с кожей-рожей и ксеноном). Совершенно не напрягает, что нет в базе ни того, ни другого - да и фиг бы с ними, не жить же в машине... Но со своей стороны ложку дегтя тоже могу кинуть - я разочарован косяками подвески, хотя в целом она ничего...массово - втулки, опоры, конкретно у меня - амортизатор меняли на смешном пробеге..на "шестерке" я даже не думал о подвеске, ездил по лесовозным дорогам и всё было в идеале. Я к чему - у каждого авто свои косяки и надо принять это как неизбежность. Равно как плюсы и минусы. Если для Гарика минус - тонкий руль, то для меня, например, это плюс. Он прав - машина не идеал, но это же средство передвижения, а не предмет фетиша, нэ? Ездим и ездим...дай бы Бог, чтобы не ломалась. Будет возможность - купим лучше. Мир, дружба, жвачка! ![]()
![]() |
Закладки |
|
|