Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2014, 15:03   #2071
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
реально запарил сравнивать с ЕС. Там и уровень доходов другой, если уж на то пошло.
Дык ты ж сам говоришь, что мы говно, а там вон ребята перспективные и на них надо равняться. Я лично на фую видал весь этот евросоюз с их ценностями. Да и ценностей у них не осталось никаких. Самоиндентичность стран-членов отсутствует. Это ли светлое будущее?? Это ли демократия, когда целые страны не имеют возможности излагать свою позицию, по отношению тех или иных мировых тенденций?! Мы реально свободней, чем америкосы и ЕС. Захотел посрать - вышел в поле и провёл этот акт дефикации и никто тебя за это не посадит в тюрьму
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 05.12.2014, 15:12   #2072
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Дык ты ж сам говоришь, что мы говно, а там вон ребята перспективные и на них надо равняться. Я лично на фую видал весь этот евросоюз с их ценностями. Да и ценностей у них не осталось никаких. Самоиндентичность стран-членов отсутствует. Это ли светлое будущее?? Это ли демократия, когда целые страны не имеют возможности излагать свою позицию, по отношению тех или иных мировых тенденций?! Мы реально свободней, чем америкосы и ЕС. Захотел посрать - вышел в поле и провёл этот акт дефикации и никто тебя за это не посадит в тюрьму
страны ЕС разные. Есть с высоким уровнем жизни и бесплатной медициной, например. Большинство, конечно, марионетки Вашингтона - так с этим никто и не спорит.
Но одними ценностями сыт не будешь, увы.

Вот простой пример из жизни. Средняя з/п в регионах РФ сейчас - 15000 рублей. (а не то, про сколько рассказывает 1 канал). Столько получает рядовой продавец в Костромской области с графиком 5/2. За коммуналку в 2-х комнатной квартире берут от 4 до 6 тыс/мес. (тарифы одних их самых высоких). В среднем это 5 тыс./мес. При этом температура в самой теплой комнате не выше +20.
Как, не имея собственного огорода, можно прожить на 10000 в мес? Как?
Сейчас деньги обесцениваются...а зарплаты расти не будут.
Болеть нельзя - стоимость лекарств (преимущественно импортных, т.к. сама РФ нихрена не прозводит в этом плане, кроме токсичного арбидола) заоблачная, один поход в аптеку - это 1000-1500 рублей.

Мне интересно, почему это считается в нашей стране нормальным?!
Старый 05.12.2014, 15:22   #2073
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Rat, нормальным это в нашей стране не считается. Ну а цифры твои занижены. Да, есть з/п в регионах (областные центры имею ввиду) 15 тысяч, но это самый неквалифицированный труд. Нормального, грамотного слесаря или фрезеровщика за 30 не найти. От 40-50 ребята идут работать. И это я не фантазирую, сам искал весь прошлый год. А уж спецы, работающие с современными центрами (металлообработка) меньше сотки в месяц не берут. Рынок завален вакансиями, типа экспедитор или водитель за 30 тысяч, но никто за такие деньги не идёт.
Старый 05.12.2014, 15:43   #2074
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, ха-ха-ха. Я тебе реальные цифры по Костромской обл. говорю. Люди не только в областных центрах живут. И заводы не везде есть, поэтому неквалифицированный труд - он всегда на первом месте. Продавцы, курьеры. Ну нет рабочих мест в стране, вынуждены люди работать за 15.
Водитель за 30 не пойдет - и это понятно. Потому что труд каторжный, а выхлоп околонулевой. Особенно, если машина не своя. Эти люди дома не бывают почти...живут в машине. Что это за условия - не надо говорить, наверное.

Последний раз редактировалось Rat; 05.12.2014 в 15:47..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 15:47   #2075
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 ss12 is on a distinguished road

Можно еще взять понятие средняя зарплата. Это все о лукавого, примерно как средняя температура по больнице.. А вы возьмите людей в возрасте от 45 до 55, которые в силу многих факторов не смогли перестроиться и попрубуйте устроить их на работу.. У нас 15-это айс
ss12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 15:49   #2076
Легенда форума

Короче, поеду я на стадион хоккей смотреть, ну вас в задницу
Старый 05.12.2014, 15:49   #2077
Гуру

ss12, я знаю...а пенсионеры вообще вынуждены работать, чтобы выжить

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Короче, поеду я на стадион хоккей смотреть, ну вас в задницу
Ну ты сейчас примерно как наши властьимущие выразился. Там отношение к народу можно точно такой же фразой обрисовать.

Последний раз редактировалось Rat; 05.12.2014 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.12.2014, 15:53   #2078
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от ss12 Посмотреть сообщение
Можно еще взять понятие средняя зарплата. Это все о лукавого, примерно как средняя температура по больнице.. А вы возьмите людей в возрасте от 45 до 55, которые в силу многих факторов не смогли перестроиться и попрубуйте устроить их на работу.. У нас 15-это айс
У меня папа такой. 63 года, электрик. Работает за 17-20 тысяч., но он всю жизнь был электриком при ЖЭУ и ему нафиг ничего не нужно. Работа не напрягает, колым есть , пенсия выплачивается, картопля на даче растёт
Старый 05.12.2014, 15:55   #2079
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 ss12 is on a distinguished road

К слову о хоккее у нас губернатор большой любитель, так вот с утра перед Дворцом Спорта убирают все машины, вечером по самому оживленному проспекту перекрывают движение, плюс перекрывают после окончания, и гаишники находятся, которых когда надо днем с огем не найдешь,это я о власти и об уважении к ней людей которые по часу в пробке стоят. Сплошной позитив.Завязываю, в великой стране живем, только у власти не государственные люди.Буду о позитиве-поставил этим летом баньку,есть фирма Теплодар,кто-нибудь юзал продукцию? Конкретно интересует печь-камин СИЕСТА
ss12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 15:57   #2080
Гуру

Цитата:
У меня папа такой. 63 года, электрик. Работает за 17-20 тысяч., но он всю жизнь был электриком при ЖЭУ и ему нафиг ничего не нужно. Работа не напрягает, колым есть , пенсия выплачивается, картопля на даче растёт
Ну так хорошо если есть дети, которые помочь могут, если что.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
ss12, я тоже летом стройкой занимался...Думаю, надо огород распахивать
Сам смотрел печь-камин типа "Бавария", принцип тот же. На Forumhouse наверняка инфа и про Теплодар есть

Последний раз редактировалось Rat; 05.12.2014 в 15:59.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки