![]() |
#2071 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2072 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но одними ценностями сыт не будешь, увы. Вот простой пример из жизни. Средняя з/п в регионах РФ сейчас - 15000 рублей. (а не то, про сколько рассказывает 1 канал). Столько получает рядовой продавец в Костромской области с графиком 5/2. За коммуналку в 2-х комнатной квартире берут от 4 до 6 тыс/мес. (тарифы одних их самых высоких). В среднем это 5 тыс./мес. При этом температура в самой теплой комнате не выше +20. Как, не имея собственного огорода, можно прожить на 10000 в мес? Как? Сейчас деньги обесцениваются...а зарплаты расти не будут. Болеть нельзя - стоимость лекарств (преимущественно импортных, т.к. сама РФ нихрена не прозводит в этом плане, кроме токсичного арбидола) заоблачная, один поход в аптеку - это 1000-1500 рублей. Мне интересно, почему это считается в нашей стране нормальным?!
![]() |
![]() |
#2073 |
Легенда форума
|
![]() Rat, нормальным это в нашей стране не считается. Ну а цифры твои занижены. Да, есть з/п в регионах (областные центры имею ввиду) 15 тысяч, но это самый неквалифицированный труд. Нормального, грамотного слесаря или фрезеровщика за 30 не найти. От 40-50 ребята идут работать. И это я не фантазирую, сам искал весь прошлый год. А уж спецы, работающие с современными центрами (металлообработка) меньше сотки в месяц не берут. Рынок завален вакансиями, типа экспедитор или водитель за 30 тысяч, но никто за такие деньги не идёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Гуру
![]() colobus, ха-ха-ха. Я тебе реальные цифры по Костромской обл. говорю. Люди не только в областных центрах живут. И заводы не везде есть, поэтому неквалифицированный труд - он всегда на первом месте. Продавцы, курьеры. Ну нет рабочих мест в стране, вынуждены люди работать за 15.
Водитель за 30 не пойдет - и это понятно. Потому что труд каторжный, а выхлоп околонулевой. Особенно, если машина не своя. Эти люди дома не бывают почти...живут в машине. Что это за условия - не надо говорить, наверное.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 05.12.2014 в 15:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Можно еще взять понятие средняя зарплата. Это все о лукавого, примерно как средняя температура по больнице..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Гуру
![]() ss12, я знаю...а пенсионеры вообще вынуждены работать, чтобы выжить
![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ну ты сейчас примерно как наши властьимущие выразился. Там отношение к народу можно точно такой же фразой обрисовать. ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 05.12.2014 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() К слову о хоккее у нас губернатор большой любитель, так вот с утра перед Дворцом Спорта убирают все машины, вечером по самому оживленному проспекту перекрывают движение, плюс перекрывают после окончания, и гаишники находятся, которых когда надо днем с огем не найдешь,это я о власти и об уважении к ней людей которые по часу в пробке стоят. Сплошной позитив.Завязываю, в великой стране живем, только у власти не государственные люди.Буду о позитиве-поставил этим летом баньку,есть фирма Теплодар,кто-нибудь юзал продукцию? Конкретно интересует печь-камин СИЕСТА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 | |
Гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды ss12, я тоже летом стройкой занимался...Думаю, надо огород распахивать ![]() ![]() ![]() Сам смотрел печь-камин типа "Бавария", принцип тот же. На Forumhouse наверняка инфа и про Теплодар есть
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 05.12.2014 в 15:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|