![]() |
#2081 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() А я вот наоборот детям помогаю,хотя они у меня взрослые и самостоятельные, и зарплаты хорошие, а жилищный вопрос сами решить не могут, залезли на 3 года в кредит..
Добавлено через 5 минут 46 секунд Не, инфу я уже изучил по характеристикам что надо, а вот как в реальности? А что огород-у меня свой дом,сажаем каждый год для свежей зелени, боюсь есть-раньше от тишины просыпался, сдуру сделал спальню окнами на дорогу, а реалии изменились, помойка через дорогу, в буднее время дорогу не перийти, такой поток,что выхлоп осаживается на чистой поверхности за день, экология сцуко.. Последний раз редактировалось ss12; 05.12.2014 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2082 |
Легенда форума
|
![]() Ты смеешься?)) я только подарки могу делать на праздники. У них с бабкой всё расписано до конца жизни. Всё спланировано и отложено. Две пенсии, квартира вторая сдаётся, дед пока трудится ещё. Овощи все с дачи. Умеют люди жизнь свою планировать. Такой вот совок)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 |
Легенда форума
|
![]() А я вот рас3.14здяй )).
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Брату двоюродному искали работу. Он водятел. Работал до увольнения 7 лет за 50+. Основная масса обьяв примерно 30. Последний раз редактировалось colobus; 05.12.2014 в 16:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 |
Легенда форума
|
![]() Зашёл скоротать время к армянам (кафе рядом с ареной). Запахи космические! Жду шашлык, попиваю пиво "дон" ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, Чет не прожаренный
![]() ![]() ![]()
![]() |