![]() |
#202 |
Профи
|
![]() игара.66., Как сделаю, созвонимся - покажу все свои ништяки. Заодно по трубам (порогам) пообщаемся.
![]() |
#203 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#204 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Какого рода ДХО будет в фаре? Я просто слабо догоняю разницу между оптикой рестайла и дорестайла. Я конечно знаю, что оптика разная, но не знаю что где находится у дорестайла. У меня рестайлинг и меня жутко напрягает поворотники и габариты в туманках))) Я думаю пока над схемой, что бы все перенести в фару. Есть ангельские глазки(по сути это нить) которая служит как габаритом, так и мигает оранжевым при включении поворотника. Можно конечно сделать и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], но ценник в 50т.р. конечно поражает своей дикостью)) В данный момент у меня лично самая простая схема: 1. Ксенон(произв-во Корея, качественные блоки, надежные лампы) в ближний свет фар. 2. Замена ПТФ на на линзы Hella. Конечно у меня самого руки кривые, да и не в этом дело даже. Просто есть друг который профессионально занимается реконструкцией и тюнингом оптики. Поэтому все буду делать у него. Ценик к тому же для меня с материалом и работой: 8000 руб =)))) Ну может ещё пару тысяч заплачу и покрашу внутреннею часть в черный цвет, он то же этим занимается. Последний раз редактировалось PATRI; 05.02.2014 в 07:57.. Причина: ошибки.. не проснулся ещё)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Профи
|
![]() PATRI, Сложно объяснять текстом.
Надеюсь 20 февраля реализовать свои задумки и сделаю подробный отчет по всем режимам работы реконструированного света.
![]() |
#206 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Мне понравилось )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Профи
|
![]() Мой финальный вариант ДХО.
Поставил реле и запитал ангельские глазки и диод в секции американских габаритов через это реле. Кроме того, покрасил оправы (очки) фар в черный матовый. Вот что получилось.
![]() |
#210 | |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |