Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2011, 20:03   #2091
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Кстати немножко в тему"ощущения владельцев..."
Сегодня погода ужас,с утра каша днем дождь лужи,,,мое СХ просто супер,ни чего не потеет,тепло,дорогу на липучке YOKO держит класс,музон в норме,расход тоже радует(правда в пробках не парился),,,заехал с работы за женой взяли заодно подругу жены у них киа соренто тоже моно привод,ваша машина уютнее теплее говорила подруга,не льстила это точно, видел ее глаза в зеркале.
Тут человек писал что если-бы была возможность вернуть свои деньги за СХ-7 2.5атмо,то все равно купил-бы ЕЕ,,,100% согласен!удачи!!!
Старый 14.12.2011, 22:03   #2092
Бывалый

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14 Dinya is on a distinguished road

согласен на все 100
Dinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 00:20   #2093
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 KOTESHKA is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Dinya Посмотреть сообщение
согласен на все 100
Я бы тоже повторила свой выбор!
Старый 15.12.2011, 06:24   #2094
Ездок

Поблагодарили 64 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 15 G@RI will become famous soon enough
Отправить сообщение для G@RI с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
СХ7 мало кто на дороге притирает. я теперь вообще не парюсь с перестроениями. Руль вывернул, тронулся и все. А кто там побадаться хочет, меня мало волнует. На мозг давит многим, когда такая штука на тебя едет.
Вот-вот .... и похер дым, а водитель с зади, усилием мысли, должен догадаться Куда этот ездюк собрался... Бесят такие вАдила. Друзья... а где же уважение друг к другу ??? Когда-то, мне мой дед сказал: " Внучёк, относись к людям так, как хочешь, что бы они к тебе относились ". И ведь прав же !!!!
G@RI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 14:06   #2095
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
Вот-вот .... и похер дым, а водитель с зади, усилием мысли, должен догадаться Куда этот ездюк собрался... Бесят такие вАдила. Друзья... а где же уважение друг к другу ??? Когда-то, мне мой дед сказал: " Внучёк, относись к людям так, как хочешь, что бы они к тебе относились ". И ведь прав же !!!!
Сейчас тут точно война начнется...
ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПИШУ, ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАНО. что за привычка выдергивать из контекста и додумывать чужие мысли. Написал же- вывернул, и тронулся. это значит в пробке люди стоят. А тронулся- не так, что газ в пол с закрытыми глазами, а сначала на пару сантиметров, убедились, что они все согласны, а потом поехали. А если водителю в такой ситуации догадаться надо куда машина собирается- пусть дома сидит. А что вас бесит мне фиолетово, тут всех что-то бесит. В Москве по другому не получается. Встаньте в пробке в Москве и подождите с поворотником пока вас пропустят. Долго стоять придется. Хотя сейчас люди стали нормально пропускать. Раньше вообще жесть была.
Дедушка конечно прав, и фраза конечно хорошая. Только вот вы не забывайте еще одну. Как ответите на вопрос- правильно ли, что на зло отвечать добром?
я лично согласен с утверждением одного умного человека- Отвечай на добро добром, а на зло - по справедливости. Хотя в принципе его же высказывание- Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. Все такие благодетели стали, все добрые, все прощают. А по мне лучше девяностые года, когда все знали и боялись нарушить негласные законы. Знали, что могли и в лесу оказаться, и по тыкве получить. А сейчас каждая сопля с ксивой красной и король жизни, остальные быдла и халдеи. В те времена давно покоился бы с миром. Докатились до того, что даешь людям работу, они тебе кусок г... сдают, еще денег просят и угрожают приехать на разборки. никаких принципов и понятий не осталось.
У нас пробки в основном из-за того, что все умные с третьих рядов поворачивают направо. Мне вот что делать? я знаю, что второй ряд направо едет быстрее, катаюсь там каждый день. и каждый день там стоять и ждать пока все поворачивают? и каждый раз минут по 20 теряешь и это не одно место. Вот и приходится самому во второй ряд лезть. С волками жить, по волчьи выть- тоже с давних времен дедушки говорили. Так что не надо учить уважению и как ездить. Мент один раз спросил- где ездить так учили?
В Москве. Ну надо было мне по встречке на левом повороте фуру обогнать. я в курсе что делаю, и в курсе последствий.

Последний раз редактировалось Garik80; 15.12.2011 в 14:13..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 14:22   #2096
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Ну надо было мне по встречке на левом повороте фуру обогнать. я в курсе что делаю, и в курсе последствий.
Только люди на встречке, которые едут по правилам, не в курсе. И не виноваты...
Жаль такое читать.
Старый 15.12.2011, 14:30   #2097
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Только люди на встречке, которые едут по правилам, не в курсе. И не виноваты...
Жаль такое читать.
а там светофор такой, две полосы встречка, две у нас- нам зеленый, мы едем прямо и налево. а встречка стоит. я же не больной, при встречном потоке в 2 полосы поворачивать. Фура еле ползла, а объехать ее вариант был только такой. и получилось, что я при повороте за разметку вылез, машину стоячую объехал и впритык с фурой в поворот входил. ну надо было очень.
Да я думаю многие пропусти ли бы, если стояли на светофоре, а там уж вся дергается машина на встречке, и поворотником и фарами моргает. Проще пару секунд постоять, чем думать когда он рванет. Люди без причины так не делают. А вот когда ехал по инерции на аварийке с порванным ГРМ, и не одна сволочь не пропустила, это свинство. Зато потом мент перекрыл Кутузовский, пока я долго и неторопливо ее откатывал.

Последний раз редактировалось Garik80; 15.12.2011 в 14:59..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 22:12   #2098
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 marek is on a distinguished road

Извините и всё-таки немного по ощущениям.Такое ощущение, что подвеска бьёт сильно, когда попадает в ямку. Ездил к официалам в Genser Реутов, мастер сказал, что работает нормально. Проехал по мелким лежачим полисменам, да по ним нормально, а вот в ямах удары идут. Хотелось узнать, есть такое у кого? Ну и по запахам в салоне гарью или резиной тоже у всех или мне такая досталась? Пробег 950км. Остальным доволен ПОКА.
marek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 22:25   #2099
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от marek Посмотреть сообщение
Извините и всё-таки немного по ощущениям.Такое ощущение, что подвеска бьёт сильно, когда попадает в ямку. Ездил к официалам в Genser Реутов, мастер сказал, что работает нормально. Проехал по мелким лежачим полисменам, да по ним нормально, а вот в ямах удары идут. Хотелось узнать, есть такое у кого? Ну и по запахам в салоне гарью или резиной тоже у всех или мне такая досталась? Пробег 950км. Остальным доволен ПОКА.
Есть такое, хотя мне, после М6 на низкопрофиле, кажется, прям-таки, "Майбахом" ))
У Мазд вообще подвеска жесткая довольно...Если сравнивать "шестерки", например, то на старых (до 2007 г.) - подвеска была мягче. Как, говорится, было с чем сравнить.
Да, тут, было дело, люди писали, что ставили 20-е катки на CX и "было ваааще мягко и круто как на 18-х" - вот это уже полная чушь.
Запах гари в салоне был примерно до 200 км.
Старый 15.12.2011, 22:39   #2100
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 marek is on a distinguished road

Ну, жёсткая подвеска понятно, здесь же удары идут. На ниссан-примера было такое, лечилось тем, что одевали на витки пружины шланг(там било об упор, не было резинки). Может и здесь так. А запахи идут в основном в сырую погоду, может защиту поставить.
marek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки