![]() |
#2101 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я говорил о V60. XC конечно же не по карману. Да, и еще, прокатился на 2л 203лс, тот который был на Тестдрайве у них. А за 1200 1.6 турбо 180 лс. Думаю не сильно будет отличаться.
По поводу Антары, просто сам в шоке. машина больше похожа на баржу. Может они меня просто пытались развести и вместо 3.2 дали 1.8, но заявлено было именно 3.2. Последний раз редактировалось DokMaster; 26.06.2011 в 19:30.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2102 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() видимо это объясняет ее цену
![]() |
#2103 |
Новичок
![]() |
![]() вообще с Вольво история получилась занятная. я вчера продал своего ФФ и сегодня деньги повез в Независимость. Для этой цели я подрядил своих друзей вернее родственников на их машине. В общем нас было четверо. У них тоже элатра 4года но они нифига не знают на что менять. Как варианты это камри или тиана или гранд витара... в общем полный салат в голове. Мы же всегда хотели СХ7. И вот по пути на ярославке заехали в опель который прямо возле мкада. Там мы и поехали впятером. Их двое, нас двое и менегер. Короче всем было весело, после элантры Антара им показался вполне себе вариантом но расход по паспорту 16 в городе (а реальности наверное больше) больше их склонил к 1.8 который вообще до миллиона стоит.
А потом в Независимости мы зашли в Вольво. И там нас просто волоком затащили на Тест. Товарищ ездит не очень уверенно и поэтому я оказался драйвером машины покупку которой планируют они))). Я был не против. Так вот все трое которые седели в машине сзади ощутили это приятное прижимание спинки сиденья. И ощущения превзошли всякие ожидания. Мы с супругой тоже задумались, может торопимся с выбором. Ей Вольвы вообще тоже нравятся. На вид красивая машина, для города и трассы, резина 235 на 16ом радиусе, безопасность, динамика, интерьер... Кстати на Антаре Дисплей не руссифицирован и не будет. А тут все по месту на русском языке и главное все удобно и понятно... В общем задумались. ...но не наа долго. Зайдя снова в Мазду, и увидев эту маЗайку сомненья кончились. как же красив СХ7 ![]() Главное что бы они не загнули цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() а у меня опять новости хорошие!!!! вчера позвонил менеджер и сказал,что машину погрузили на автовоз и сегодня-завтра придет в салон настроение- Ууууууууу барбара стрейзен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо, я думаю всем ждунам не долго осталось, раз лед тронулся и они начали машины развозить и ОД есть возможность сделать план на конец месяца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще ничего не кончилось -авто еще не получено. Не расслабляйтесь!
![]()
![]() |
#2109 |
Новичок
![]() |
![]() Снова новости от менджера о Маздочке заказанной 10 апреля в Независимости.
Машина в Зарубино, когда отправится в Москву неизвестно. Разговор Менеджера был короткий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 |
Новичок
![]() |
![]() Подскажите, настройки подвески в версиях 2.5 и 2.3 одинаковые или отличаются?
На тестдрайве тестил версию 2.3, сзади сидели жена и ребенок - подпрыгивали на неровностях ![]() ![]() И еще попутно вопросик, есть информация в каком году следующее поколение CX-7 выходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|