Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2011, 18:06   #2171
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Tofalar Посмотреть сообщение
но буду бдителен
Удачи Брат Сибиряк.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от iRusl Посмотреть сообщение
. Не надо нарушать гегемонию
Интересно ,что за гегемония обоснуйте,у Вас супер эксклюзив чайки за который была уплаченна не приличная сумма,а теперь пустили в серию и продают кому поподя? Интересно.

Последний раз редактировалось игара.66.; 29.06.2011 в 18:13.. Причина: Добавлено сообщение
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 29.06.2011, 18:52   #2172
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 KOTESHKA is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
Вот это ценная инфа!!!. Мне должны были 31 мая привезти. До сих пор везут.Обещали, что 30-го июня ПТС будет в Москве и нужно будет платить...Мотивируют тем, что цена с 1-го должна повысится.
ПТС, по крайней мере, моей машины уже в салоне. Менеджер сегодня подтвердил приход машины на этой неделе.
KOTESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:33   #2173
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KOTESHKA Посмотреть сообщение
ПТС, по крайней мере, моей машины уже в салоне. Менеджер сегодня подтвердил приход машины на этой неделе.
значит, ваша будет в поставке ночью 30го. Они вагон ждут, к сожалению, моей там не будет...

пока пришли к минимальному компромиссу с независимостью, машину свою им сдала, цену немного повысили, но все равно - совсем не то, что обещали 2 недели назад !ПОСЛЕ! диагностики.
Обещают, что моя 7 го прибудет в салон, не знаю прям. Вот интересно, а если они так и будут динамить, можно ли у них потребовать деньги за свою машинку, сданную в трейд-ин? Ведь стоимость зачли в счет договора по новой... Просто ждать дольше 10 дней я не готова...
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 10:17   #2174
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 TOURIST is on a distinguished road

Добрый день! Машинку 2.5 заказывал в Кларусе (Варшавка) 24 апреля, срок по договору 29 июля, менеджер отзвонился 16 июня, сориентровал по приходу на начало июля, 29 июня скинул ПТС и 6 июля забираю из салона! До этого покупал Мазду 3 и потом Мазду 6 , всегда привозили раньше назначенного срока.
ИМХО: все зависит от дилера и наверное от менеджмента. За 6-летний опыт покупок Мазд проблем с поставки, которые выше описывались не возникало! ))))))
TOURIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:48   #2175
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Teplov is on a distinguished road

Вчера был в Независимости (Ярославка) расторгал договор поставки (не успели они до срока указанного в договоре), попросил вернуть предоплату налом, как и оплачивал - отказались. Попросил книжку жалобную, для того что бы накалять, что не поставляют в указанные сроки итд итп. Вместо книжки от главного менеджера П. я услышал дословно следующее: "Мне через пол часа домой и ничего я вам давать не собираюсь". В итоге 15минут перереканий принесли жалобную книгу слесарного и кузовного цеха. Обе книги пестрили неотвеченными с начала года (7 месяцев уже) жалобами от клиентов. Тут подбежал персональный менеджер Р., который к слову не разу лично не оповестил нас о переносе даты доставки (В договоре написано обязан) и предложил якобы свободную белую мазду из Михнево. (Откуда она там свободная непонятно, наверное машинка одного из вас уважаемые форумчане.)Мы с супргуой отказались, быстро заполнили заявление на возврат денег и ушли, противно даже как то....Вот тебе и индепендент.
Teplov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:55   #2176
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15 Rocket3000 is on a distinguished road

Моя сказали была собрана 19 мая, заказывал 9 марта.
На прошлой неделе сообщили - по какой-то причине ее статус поставки неизвестен, т.е. другие машины едут в Москву, а моей видимо место не хватило, она до сих пор на заводе.. тоже предложили белую (вместо синей), я отказался...
На что мне сказали либо ждать еще 2-3 месяца, либо посмотреть какие цвета будут в отказах через две недели
Rocket3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:55   #2177
Новичок

Вес репутации: 0 Whatrushka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Teplov Посмотреть сообщение
Вчера был в Независимости (Ярославка) расторгал договор поставки (не успели они до срока указанного в договоре), попросил вернуть предоплату налом, как и оплачивал - отказались. Попросил книжку жалобную, для того что бы накалять, что не поставляют в указанные сроки итд итп. Вместо книжки от главного менеджера П. я услышал дословно следующее: "Мне через пол часа домой и ничего я вам давать не собираюсь". В итоге 15минут перереканий принесли жалобную книгу слесарного и кузовного цеха. Обе книги пестрили неотвеченными с начала года (7 месяцев уже) жалобами от клиентов. Тут подбежал персональный менеджер Р., который к слову не разу лично не оповестил нас о переносе даты доставки (В договоре написано обязан) и предложил якобы свободную белую мазду из Михнево. (Откуда она там свободная непонятно, наверное машинка одного из вас уважаемые форумчане.)Мы с супргуой отказались, быстро заполнили заявление на возврат денег и ушли, противно даже как то....Вот тебе и индепендент.
Это печально. Я одного не понимаю как люди могут заказать машину позже меня и получить раньше! Чем же там вообще независимость занимаеться?! 2 года назад покупали там же сх9, но такого хамского отношения не было.
А вы что собираетесь покупать теперь?
Whatrushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:57   #2178
Новичок

Цитата:
Сообщение от Whatrushka Посмотреть сообщение
Это печально. Я одного не понимаю как люди могут заказать машину позже меня и получить раньше! Чем же там вообще независимость занимаеться?! 2 года назад покупали там же сх9, но такого хамского отношения не было.
А вы что собираетесь покупать теперь?
Уже купили Jeep Compass - попался отказничек.
Старый 30.06.2011, 12:12   #2179
Новичок

Вес репутации: 0 Whatrushka is on a distinguished road

Необычный выбор, рестайл? А то я тоже поглядываю на другие машины..
Whatrushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 12:25   #2180
Новичок

Цитата:
Сообщение от Whatrushka Посмотреть сообщение
Необычный выбор, рестайл? А то я тоже поглядываю на другие машины..
Не совсем рестайл, в ней многое переработано кроме кузова.
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод