![]() |
#2171 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Удачи Брат Сибиряк.
Добавлено через 5 минут 49 секунд Интересно ,что за гегемония обоснуйте,у Вас супер эксклюзив чайки за который была уплаченна не приличная сумма,а теперь пустили в серию и продают кому поподя? Интересно. ![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 29.06.2011 в 18:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2172 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() ПТС, по крайней мере, моей машины уже в салоне. Менеджер сегодня подтвердил приход машины на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 | |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
пока пришли к минимальному компромиссу с независимостью, машину свою им сдала, цену немного повысили, но все равно - совсем не то, что обещали 2 недели назад !ПОСЛЕ! диагностики. Обещают, что моя 7 го прибудет в салон, не знаю прям. Вот интересно, а если они так и будут динамить, можно ли у них потребовать деньги за свою машинку, сданную в трейд-ин? Ведь стоимость зачли в счет договора по новой... Просто ждать дольше 10 дней я не готова... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день! Машинку 2.5 заказывал в Кларусе (Варшавка) 24 апреля, срок по договору 29 июля, менеджер отзвонился 16 июня, сориентровал по приходу на начало июля, 29 июня скинул ПТС и 6 июля забираю из салона! До этого покупал Мазду 3 и потом Мазду 6 , всегда привозили раньше назначенного срока.
ИМХО: все зависит от дилера и наверное от менеджмента. За 6-летний опыт покупок Мазд проблем с поставки, которые выше описывались не возникало! )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Вчера был в Независимости (Ярославка) расторгал договор поставки (не успели они до срока указанного в договоре), попросил вернуть предоплату налом, как и оплачивал - отказались. Попросил книжку жалобную, для того что бы накалять, что не поставляют в указанные сроки итд итп. Вместо книжки от главного менеджера П. я услышал дословно следующее: "Мне через пол часа домой и ничего я вам давать не собираюсь". В итоге 15минут перереканий принесли жалобную книгу слесарного и кузовного цеха. Обе книги пестрили неотвеченными с начала года (7 месяцев уже) жалобами от клиентов. Тут подбежал персональный менеджер Р., который к слову не разу лично не оповестил нас о переносе даты доставки (В договоре написано обязан) и предложил якобы свободную белую мазду из Михнево. (Откуда она там свободная непонятно, наверное машинка одного из вас уважаемые форумчане.)Мы с супргуой отказались, быстро заполнили заявление на возврат денег и ушли, противно даже как то....Вот тебе и индепендент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Моя сказали была собрана 19 мая, заказывал 9 марта.
На прошлой неделе сообщили - по какой-то причине ее статус поставки неизвестен, т.е. другие машины едут в Москву, а моей видимо место не хватило, она до сих пор на заводе.. тоже предложили белую (вместо синей), я отказался... На что мне сказали либо ждать еще 2-3 месяца, либо посмотреть какие цвета будут в отказах через две недели |
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А вы что собираетесь покупать теперь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 |
Новичок
![]() |
![]() Уже купили Jeep Compass - попался отказничек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
Новичок
![]() |
![]() Необычный выбор, рестайл? А то я тоже поглядываю на другие машины..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |