Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2015, 00:30   #2171
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker Прадо машина однозначно суперская но комфорт мне не нравится, это сразу скажу. Я это утверждаю после эксплорера конечно.
Брат, мне уже квадратные джипы нравится,
Fuad,ну комфорт дело такое, у каждого своё понятие комфорта.
Мне вот не нравится в Эксплорере низко посаженный передний бампер да и вообще клиренс маловат, да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.Прадик даёт свободу передвижения как по дорогам так и вне их при необходимости.По этой же причине отказался от Хайлендера. А из чего ещё выбирать то? ну поезжу я ещё пару лет на Мазде, а дальше то что...
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 29.10.2015, 15:24   #2172
Бывалый

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16 gurvinok is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Мне вот не нравится в Эксплорере низко посаженный передний бампер да и вообще клиренс маловат, да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.Прадик даёт свободу передвижения как по дорогам так и вне их при необходимости.По этой же причине отказался от Хайлендера. А из чего ещё выбирать то? ну поезжу я ещё пару лет на Мазде, а дальше то что...
А дальше... с нашими ценами, так и будем на Цехе ездить )))
gurvinok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 15:41   #2173
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gurvinok Посмотреть сообщение
А дальше... с нашими ценами, так и будем на Цехе ездить )))
почему бы и нет свою продавать даже не думаю
Старый 29.10.2015, 15:48   #2174
Бывалый

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16 gurvinok is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
почему бы и нет свою продавать даже не думаю
Хотел поменять в конце 2014, цены взлетели не "по-детски" )) Просто хотел полный привод, а так наша тачка меня радует))
gurvinok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 15:52   #2175
Ездок

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 chaus is on a distinguished road

Цитата:
FuadМне вот не нравится в Эксплорере низко посаженный передний бампер да и вообще клиренс маловат, да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.
Да вы расслабьтесь, пятое поколение иксплореров уже не рамное, так что рулится вполне.
Пруф? Да легко - "Нынешнее поколение «исследователя» пятое по счету. Оно же вышло наиболее радикальным – автомобиль лишился рамы, моторов V8, понижающей передачи и перешел из категории mid-size вседорожников в полноразмерные кроссоверы." [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Все, халява кончилась, скоро большой черный жип будет сделан из бумаги для облегчения веса массы и весело разгоняться со звуком швейной машинки двигателем аж в два литра с пятью турбонаддувами...
Старый 29.10.2015, 16:33   #2176
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

chaus, да ни кто и не напрягался
Старый 29.10.2015, 22:12   #2177
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, брат, посмотри на клиренс прадо и экса. 22см против 21см. Внизу резиновая юбка, гнется туда сюда, вообще можно срезать но как пыльник хороший. Рулится экс просто на кайф, разворот просто обалдеть. Не один 5-иметровый джип так не разворачивается. Правильно заметили, 5-й экс уже не рамный.
Я бы здесь тоже взял бы экс 2016 но елабужские сборки с некоторыми болячками идут которые нет в американских сборках.
Старый 30.10.2015, 05:01   #2178
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Fuad, При 5метрах маленький салон парадокс,сзади за собой впритык помещяюсьфигня какая-то .Опять же маленько ты поторопился скоро новый Экс выходит.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 21:07   #2179
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Fuad, При 5метрах маленький салон парадокс,сзади за собой впритык помещяюсьфигня какая-то .Опять же маленько ты поторопился скоро новый Экс выходит.
Брат, я и моя семя все мы компактные люди (максимальный рост 176) и от колена до передних сидении остаются сантиметров 15. Один там тестировал машину, пузан сел и спинка прямая 90градуса и говорит тесно и после этого ролика все в один голос говорить 2-й ряд тесный. Он даже не знал, что спинки 2-го ряда регулируются. Если спинку привести в нормальное положение то там даже очень комфортно.
Короче, салон такой же как у Хайлендера, СХ-9 но по шире и полноценным 3-м рядом.
Я машину в 2014 купил, надо было ждать еще 2 года? А салон у них одинаковые, отличии нет.

Последний раз редактировалось Fuad; 30.10.2015 в 21:11..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:38   #2180
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.
-для тех кто не понял смысл написанного мной: кузовная машина "тобишь Эксплорер" по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник "Прадо". Удивило что это до некоторых не дошло, я нигде и не писал что Экс рамный.

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, брат, посмотри на клиренс прадо и экса. 22см против 21см. Внизу резиновая юбка, гнется туда сюда, вообще можно срезать но как пыльник хороший. Рулится экс просто на кайф, разворот просто обалдеть. Не один 5-иметровый джип так не разворачивается. Правильно заметили, 5-й экс уже не рамный.
Fuad,для производителя клиренс, это от кокой то там нижней точки известной только ему, хз где она. А для меня клиренс - это растояние от картера двигателя до асфальта и у Прадо он 24.5 от защиты картера до асфальта. Посмотри у себя сколько там, поверь сильно удивишься по ходу там и 20 то нет. Про резиновую юбку знаю,но там и сам бампер всё равно низко.
Просто у нас прошлым летом один оторвал себе бампер на Эксе да днищем цепанул, где свободно прошли Прадо 120, LC-200,Паджеро Спорт, я тоже бросил свою CX-7 внизу и вверх мы пошли пешком.
Против Экса ничего не имею, просто это не моя машина, мне нужна другая.

Добавлено через 27 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Fuad, .Опять же маленько ты поторопился скоро новый Экс выходит.
-очень интересно по какой цене, Fuad своего за копейки купил, относительно той цены что на него сейчас.

Последний раз редактировалось Rocker; 30.10.2015 в 23:07.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки