![]() |
#211 |
BouNDLeSS
|
![]() Ежели подписано "Пушкин", совсем не факт, что данное произведение именно его, не обольщайтесь....не забывайте, что и воспитание раньше было другое. То, что сейчас есть мат, ранее использовали в разговоре челядь, по нонешнему, извините - быдло. Есть албанский по приколу, а есть неуважение к другим .... Сидишь и переводишь эту хню. Так что, я призываю просто уважать других, прежде чем писать нечто "по-русски"
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#214 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() ну тоже самое, что и было в теме сиденье. нога болит от нее. вот думаю можно воткнуть в 2.5 сиденье от спорта? я уже и подушки пробовал специальные. такое ощущение, что не ногу передавливает как я думал, а нога висит и постоянно в напряжении. и еще кажется из-за плохой боковой поддержки тоже устает. сбоку подкладываешь, что-то, как-то легче. вот голову ломаю- или сиденье воткнуть или нижнюю часть поменять. смотрю от шахи деталировку и от нашей- разные заразы способы сбора и крепления что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню ВВП...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Garik80, Честно говоря мне сидеть комфортно! Может тебе еще по регулировать чего, опусти, подними, отодвинься и т.д.
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 10.02.2012 в 00:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() да вот я в Крым ездил, я там накрутился. доходит до идиотизма- выставляю выше, такое ощущение, что давит в животе. и ноги в разные стороны расползаются когда высоко. мне в принципе удобно, болеть начинает когда нога над тормозом или газом. получается сильно напряжена. а рост какой?
как узнать на экзисте стоимость сидушки в сборе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
трындец.... печатать просто неудобно, а возвращаться , исправлять ошибки и пробелы -лень.Есть дела и поважней,чем кому либо тут доказывать.. Вы так таких Училок поищите,что бы в 42 ,да с такоооой душой... Эх,Вы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Sisch, плакал
![]() ![]()
![]() |