![]() |
#211 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() чем можно управлять с руля?
всё как и прежде VOL - громкость MODE - переключение режимов (радио, музыка, видео и т.д.) +- переключение треков, радиостанций и т.д. как работает hads free? - пока не успел проверить можно поподробнее про недостатви в качестве звука? - есть ощущение что fade не работает - диапазон громкости 0-30 - за то проверил увеличение громкости при нарастании скорости = работает у верхнего экрана все функции сохранились? - да, +некоторые добавились (MUSIC. VIDEO и т.д.) как происходит управление кадио? - как и прежде как качество приема? - отличное (штатный разъем), потерях в приеме не заметил телевизор есть? - ставится (подключается) отдельно, он у всех китайцев стоит около $70, муторно только антенны разносить |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#212 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Судя по этой характеристике,
8.Audio Amplifier IC: TOSHIBA 7384, 4*50W MAX OUTPUT в голове встроен усилитель мощности. Как она подключается к штатному усилку? Я так понимаю, что подключается всё к силовым выходам? - диапазон громкости 0-30 На высоком уровне хрипеть не начинает? На низкой громкости посторонних фоновых шумов из динамиков не идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
![]() |
![]() Судя по этой характеристике,
8.Audio Amplifier IC: TOSHIBA 7384, 4*50W MAX OUTPUT в голове встроен усилитель мощности. Как она подключается к штатному усилку? Я так понимаю, что подключается всё к силовым выходам? - На тыльной стороне есть разъем с "тюльпанами", думаю усилитель головы на них завязан. Этот разъем не подключал, всё подключилось к штатному. - диапазон громкости 0-30 На высоком уровне хрипеть не начинает? - Громко делал, но не на максимум. Не хрипело. На низкой громкости посторонних фоновых шумов из динамиков не идет? - нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Т.к. кнопка "ушла" - то теперь пользуюсь кнопкой MODE на руле. Никакого управления расходом топлива нет у меня и не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() да ты не понял вопроса. у тебя возможность для переключения вместо кнопки info появилась только с новой магнитоллой или была и со штатной головой bose??? потому что у меня стоит штатная и кнопкой mode на руле не переключает, но я хочу её поменять, вот я и спрашиваю это т.к. не хочу терять возможность управления борт компом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
![]() |
![]() Теперь вопрос понятен.
Я не проверял работает ли удержание кнопки Mode при штатной магнитоле. Попробуйте сами, при отключении головы. Но как [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] написано - это функция CAN модуля. Вот кстати и китайцы прислали "правильное" подключение усилителя ![]() К выходным попробую переделать и включить FADE через сервисное меню |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |