Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2011, 14:54   #2241
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
KoteshkaМои поздравления!Интересно когда заказывали? я в марте,авто обещяют в августе.
Я в апреле 9 заказывал.Сегодня был в ОД,сказали что на неделе заберу.Но пока ещё не пришла в салон.
Стиг вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.07.2011, 15:42   #2242
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
Я в апреле 9 заказывал.Сегодня был в ОД,сказали что на неделе заберу.Но пока ещё не пришла в салон.
видимо, тоже во второй поставке. А у Koteshka пришла в поставке 30 в ночь. Я сегодня тоже манагеру о себе напомнила, обещал во вторник-среду ПТС. Посмотрим.
Мою машинку поставили на 80 тыр дороже, чем купили... При этом 100% сколы не замазали
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 17:25   #2243
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
. При этом 100% сколы не замазали
Не понял про сколы,оборот речи такой или как, не понятно. И всё таки не могу понять? почему одни заказали позже ,а получают авто раньше . Думаю столичные Од всё под себя гребут, будто мы не люди с других городов,у кого какие мысли в этом вопросе интересно.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 17:43   #2244
Ездок

Цитата:
Не понял про сколы,оборот речи такой или как, не понятно. И всё таки не могу понять? почему одни заказали позже ,а получают авто раньше . Думаю столичные Од всё под себя гребут, будто мы не люди с других городов,у кого какие мысли в этом вопросе интересно.
Сколы - это сколы на авто, которые образовываются со временем (камешки попадают, например, - краска "слезает").
А про заказы - думаю, тут дело в квотах, которая Мазда раздает своим диллерам. Например, если у Вашего регионального диллера продажи маленькие были, то ему и квоты выделили в соответствии с продажами. Из-за Фокусимы очередь ждунов выросла, а квоты остались теми-же. Мне кажется - как-то так...
Старый 03.07.2011, 17:54   #2245
Гуру

Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сколы - это сколы на авто, которые образовываются со временем (
Авто ведь новое откуда сколы? А на счёт продаж, поверьте у нас желающих купить Чайку не меньше.Просто мало нам авто выделяют. просто изесняйтесь вернее, речь идёт о Вашем быушном авто.
Старый 03.07.2011, 18:08   #2246
Ездок

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 15 Bass is on a distinguished road

Цитата:
Думаю столичные Од всё под себя гребут, будто мы не люди с других городов,у кого какие мысли в этом вопросе интересно.
У меня тоже сложилось не лестное впечатление о московских Мейджере и Независимости. В мае был в Москве и общался с ними в надежде, что в Москве получу машину быстрее, чем в Питере. В результате этого общения решил ничего не менять.
И вот вчера получил машину. С менеджером очень повезло. Все его обещания сбывались досрочно. Договор от начала марта. Честно давал информацию, что в марте и апреле не было произведено ни одной СХ7. Что в мае выпустят лишь 30-40 % от обычного производства, но что моя машина попала в план.
И действительно, во второй половине мая он сообщил, что машинка произведена и ВИН известен. Сообщил о приходе машины в Зарубино в начале июня. О начале движения в Мосву поездом в районе 13 июня. И, наконец, автовоз выехал из Москвы в Питер 29 июня.
30 июня сдал в зачет свою любимую Мазду 6 и оплатил новую машину (1144).
Вчера вечером получили долгожданную Чайку. И мне, и жене машина понравилась очень. Цвет 35N на новой машине при солнечной погоде смотрится изумительно.
Первые впечатления превосходят все ожидания. Спасибо форуму - знал, что до первой сотни километров в салоне запах горелого масла. Поэтому испуга не было. Запах исчез после полсотни километров.
Специально пишу подробно, чтобы поддержать морально всех ждунов. Сейчас завод выходит на нормальную производительность и проблемы со сроками исчезнут. Надеюсь, что очень скоро все вы дождетесь своих Чаек. И радость встречи сгладит волнения и огорчения при ожидании. Удачи все вам!
Bass вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
игара.66. (03.07.2011)
Старый 03.07.2011, 18:21   #2247
Ездок

Цитата:
Авто ведь новое откуда сколы? А на счёт продаж, поверьте у нас желающих купить Чайку не меньше.Просто мало нам авто выделяют. просто изесняйтесь вернее, речь идёт о Вашем быушном авто.
Игара66, трудно, но сдержусь))))))))))))))
Старый 03.07.2011, 18:25   #2248
Гуру

BassИскренно поздравляю с получением авто! Желаю удачи! Спасибо за поддержку.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Игара66, трудно, но сдержусь
Молодца!!!

Последний раз редактировалось игара.66.; 03.07.2011 в 18:28.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2011, 18:32   #2249
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14 KOTESHKA is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
KOTESHKA, Поздравляю поздравляю,рад безумно за тебя!!!
Спасибо))) Твоя пришла? Видела несколько черных авто,несколько белых, пару серых. Красных на этом уровне не видела.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
KoteshkaМои поздравления!Интересно когда заказывали? я в марте,авто обещяют в августе.
Спасибо за поздравления! Заказывала 2 апреля.

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Bass, поздравляю! Удачи Вам с новой Чайкой! Фотки бы хотелось увидеть.

Последний раз редактировалось KOTESHKA; 03.07.2011 в 18:38.. Причина: Добавлено сообщение
KOTESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 19:40   #2250
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Bass, Поздравления и удачи на дороге...Почти 7000тысяч накатал,ни разу не пожалел что купил,еще очень радует климат в жару,и расход для этой точилы ну просто супер.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод