Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2012, 20:37   #2261
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

aleksmtv, Дай бог тебе что-б на гарантии продать,,,жалко того кто купит,хотя чего жалеть лох он и в Африке лох

Последний раз редактировалось славамурава; 06.01.2012 в 20:43..
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 06.01.2012, 20:42   #2262
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
aleksmtv, Дай бог тебе что-б на гарантии продать
А он через год продаст и инфинити купит.
Старый 06.01.2012, 20:54   #2263
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
aleksmtv, Дай бог тебе что-б на гарантии продать,,,жалко того кто купит,хотя чего жалеть лох он и в Африке лох
у меня больше 1,5-2 года машины не задерживаюца, все машины всегда из салонов, была джетта бала камри сейчас мазда, и на 2013 уже запланировал, нужно к чемуто стремица комрады, в кредит на свои не суть - главное должно быть развитие, я всегда тянусь за тем кому смотрю в спину, а не ровняюсь на тех кто рядом, а в отношении машин - нет предела совершенству, все упираеца в деньги или в их отсутствие, так что купив сх-7 я думаю мало кто из здесь сидящих думает - что жизнь удалась.
Да и в другом вопрос, производители тоже не дурни - продажи должны идти, там хоть пылинки здувай, а заложен в них лимит амортизационный, и все баста - не будет она пяти, шести годовалая катица как новая.

вон у меня на джетту гарантия кончалась и началось...., следил обкатывал, бенз заливал, теперь понимаю почему гарантия 2 года на них, чудес не бывает

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
А он через год продаст и инфинити купит.
Fuad дружище, твоими устами, да мед пить , пасибо за то, что веришь в меня..)))))))

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
вот что бы не быть таким лохом я и не беру машин с рук, скупой платит дважды а потом, что значит лох - ну придет чел покупать машину, ага ТО проидены, ПТС 1 собственник - не дублекат, вот из чего цена складываеца, + год и пробег, а там как повезет, хочешь экономить играй в рулетку

И еще самое главное, мы машины себе купили, семьям своим у кого есть, одним словом себя радовать, вот сейчас меня машина радует, я от нее кайф получаю, реально просто сегодня тупа по городу 120 км накатал, 500 р на бенз выкинул, но мне она нравица, а беречь ее для кого то я смысла не вижу

Последний раз редактировалось aleksmtv; 06.01.2012 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 21:04   #2264
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
Fuad дружище, твоими устами, да мед пить , пасибо за то, что веришь в меня..)))))))
Мне она очень нравиться, поэтому навязываю тебе тоже, может и тебе оно не нравиться. Без обид, ладно. На следующее лето планирую Infiniti FX50S.
Максимум 1-1.5 года на одной машине.
Старый 06.01.2012, 21:07   #2265
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Мне она очень нравиться, поэтому навязываю тебе тоже, может и тебе оно не нравиться. Без обид, ладно. На следующее лето планирую Infiniti FX50S.
Максимум 1-1.5 года на одной машине.
да кто спорит что инфинити это другой уровень, канешь нравица, мне вообще нравяца машины у которых дизайн обтикаемый как у наших сх-7 например, малодчик что планами живещь, вот это самое главное ))
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 21:09   #2266
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Первые впечатления от поведения на снегу/снежной каше на дальняке очень даже положительные. Рад, что поставил на зиму резину шириной 225 - при обгонах на снежной каше машина гораздо устойчивее, чем на более широких лаптях, есть с чем сравнить. Хакка 7 гребет ну очень хорошо
В процессе размышлял о полном приводе - вроде бы по зиме и неплохо но...если понесет - очень сложно "поймать". Да что там - если на сухом снежном накате еще шанс есть, то на снежной каше практически невозможно. Друзья сразу после НГ в "тоталь" уделали LC200...на скорости 100, на ровной пустой дороге ((((( хорошо сами живы.
В порядке эксперимента съезжал на занесенную снегом обочину - с отключенным TCS уверенно выползает. Нормуль.
Начала поскрипывать при движении задняя полка - чего там смазать можно?
Про расход написал в профильной теме, привет тем, у кого на трассе жрет 16 литров (может, мне с машиной повезло?). Проверял фактически, насколько хватит бензина ) реальнее некуда.

Пробег 18 тыс. Такие пироги...
Старый 06.01.2012, 21:16   #2267
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Huligan is on a distinguished road

Цитата:
а уж потом она откроется как женщина которую долго уговаривал
Тут согласен машина как женщина любит ласку
Huligan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 21:18   #2268
Легенда форума

А у меня 235 хакка 5
Старый 06.01.2012, 21:19   #2269
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
А у меня 235 хакка 5
Ну нормальная резина, штатная ширина. Я прицельно ставил чуток поуже...
Старый 06.01.2012, 21:21   #2270
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Huligan is on a distinguished road

Я поставил Nokian WR2 SUV, скажу честно - доволен

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Хлопцы а где взять рамки clubcx7.ru,?

Последний раз редактировалось Huligan; 06.01.2012 в 21:23.. Причина: Добавлено сообщение
Huligan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки