![]() |
#221 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ну как? получилось?
нет не получилось, свыкся Как тач работает - точность интересует и чувствительность. Куда ткнул, то и сработало? Вроде как то не промахивался пока |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Inspek (18.09.2014) |
Реклама от Google |
![]() |
#222 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Присмотрел такое ГУ на свою СХ-7 2008 г.в. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Андроид 4.2, продавец клянется, что работает с дорестайлом и Bose. Аппарат со скидкой 427,5 зеленых, +30 can bus адаптер. Кнопки немного другие на ГУ, чем у scarto, не знаю как на практике, будет ли удобнее кнопки "Домой" и "Назад" вместо "Band" и "ВТ".
К ГУ хочу подцепить вот такие - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], - видеопарковщик [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...](рисует линии и поворачивает их в зависимости от поворота руля). Зацените! Как, интересно, смогут ужиться 3 устройства, последовательно обрабатывающие сигнал с камеры? Путь видеосигнала в итоге от камеры на видеопарковщик, дальше на "рисовалку" линий от руля, и только после этого на ГУ. Хм... Ваше мнение, коллеги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() З.Ы. Что интересно, продаван в чате написал, что СХ-7 модели 2007 года для России соответствует модели 2010 года для Китая. Рестайл у них значится 12 годом. Так что, похоже, совместимость, указанная на китайских сайтах должна нами пониматься несколько иначе, чем мы привыкли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Ездюк
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Приветствую! подскажи что за магнитолу брал и где?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Денис СХ-7, Приветствую! подскажи что за магнитолу брал и где? Последний раз редактировалось mucler; 25.09.2014 в 18:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Ездюк
![]() |
![]() Всё с Китая беру,магнитола S100(ссылка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] моё мнение,прошу не судить,на андройде магнитола в авто ни к чему-чем больше наворотов,тем быстрее крякнуть может,единственный+я вижу,опять же-это моё мнение,это то,что фильмы почти всех форматов читает,а в остальном,всё равно нормальному смартфону во всём уступает.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Извиняюсь за ссылку, Всё с Китая беру,магнитола S100(ссылка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ) Чисто моё мнение,прошу не судить,на андройде магнитола в авто ни к чему-чем больше наворотов,тем быстрее крякнуть может,единственный+я вижу,опять же-это моё мнение,это то,что фильмы почти всех форматов читает,а в остальном,всё равно нормальному смартфону во всём уступает. Добавлено через 4 минуты 34 секунды [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Денис СХ-7; 25.09.2014 в 18:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Денис СХ-7, Спасибо. камеру заднего вида тоже там брал??
Добавлено через 57 секунд Денис СХ-7, А с BOSE дружит? Последний раз редактировалось mucler; 25.09.2014 в 18:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Ездюк
![]() |
![]() Да,дополнительно 25 у.е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Ездюк
![]() |
![]() Если Вы имеете ввиду звук,то"да",у меня Bose,все 9 динамиков долбят,что и саб не нужен,а в остальном-про мелкие недочёты посмотрите чуть выше,я уже описал для Inspek
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|