Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2015, 20:56   #2291
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Кикдаунов не продавливал. Где мне их в городе продавливать? Мне нужно, чтобы нажал на педальку немного и машинка ускорилась

Добавлено через 48 секунд
славамурава, Слав, нашу турбу надо прошитую катать. Две разных машины.

Последний раз редактировалось colobus; 16.11.2015 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.11.2015, 21:00   #2292
Бывалый

Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10 Владимир Тверь will become famous soon enough

СХ-7 жрет как танк, если отжигать, то расход в 2 раза выше чем у СХ-5 в этом же режиме.

Добавлено через 11 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Пожалуй да. В два раза туарег выше классом. В туареге чувствуется премиальная порода.
Фольц- народный автомобиль или авто для немецких колхозников, премиальная порода: Мерс, БНв, Ауди. ИМХО больше плацебо, ничего там сверхъестественного с точки зрения один раз живем. Скорее- обычный практичный авто за непрактичные деньги, во многом из-за курса валют. Касаемо шумки и деревяшек согласен, но не за такие деньги: за разницу в лям с лишним в СХ-5 можно золотые вставки поставить без всякого преувеличения можно купить более полкило золота еще на изготовление изделия из этого слитка + еще на пиво останется, на шумку и еще на "какие хочешь понты".

Последний раз редактировалось Владимир Тверь; 16.11.2015 в 21:11.. Причина: Добавлено сообщение
Владимир Тверь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 21:19   #2293
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Гонял тут как то по Москве не много, до снега ещё, прогревы там ускорения , ну так шустренько, расход по компу 23 где то,не много не привычно. Но хрен бы я променял езду на Прадике , на более экономную с расходом пусть даже в 11-12 литров по городу на этом ушлёпке CX-5 2.5 .На сегодня вижу только Volvo XC-60 2.5Т либо с D5 , всё остальное дороже... И всё же считаю что Тур сейчас дороговат, пусть даже со скидкой.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 21:23   #2294
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Гонял тут как то по Москве не много, до снега ещё, прогревы там ускорения , ну так шустренько, расход по компу 23 где то,не много не привычно. Но хрен бы я променял езду на Прадике , на более экономную с расходом пусть даже в 11-12 литров по городу на этом ушлёпке CX-5 2.5 .На сегодня вижу только Volvo XC-60 2.5Т либо с D5 , всё остальное дороже... И всё же считаю что Тур сейчас дороговат, пусть даже со скидкой.
Этот "ушлепок "-СХ-5 сделает любой прадик, с любым из официально поставляемых движков, самый быстрый 4 л с разгоном в почти 9 сек против 8 сек "ушлепка". У меня на СХ-7 разгон меньше 9 сек, видео выкладывал, что само по себе уже быстрее прадика любого, но моя СХ-7 медленнее чем бывшая Мазда 6 со скайактивным 2,5 разница в весе СХ5 и М6 - чуть более 100 кг, врядли от них он будет "ушлепком".

Последний раз редактировалось Владимир Тверь; 16.11.2015 в 21:26..
Старый 16.11.2015, 21:29   #2295
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

мля, вот посмотрю вроде все образованные, теория бьет фонтаном, вроде и практики нюхнули а простых вещей понять не могут
ведь жизнь она может нагнуть так что и троллейбусу будешь рад по карте тройка...
уже и СХ-5 не машина, и все хломье кроме того на чем я сижу, а мимо тысячи людей на чем-то едут, не все на прадах бэхах и прочих
Rat (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 21:35   #2296
Бывалый

Рыба где глубже, человек -где лучше. Все хотят побольше ништяков и на халяву, это нормально. Вот когда нагнет, тогда и будем троллейбусы обсуждать, где какая шумка, сидение помягче или поручни поудобнее.
Старый 16.11.2015, 21:37   #2297
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
мля, вот посмотрю вроде все образованные, теория бьет фонтаном, вроде и практики нюхнули а простых вещей понять не могут
ведь жизнь она может нагнуть так что и троллейбусу будешь рад по карте тройка...
уже и СХ-5 не машина, и все хломье кроме того на чем я сижу, а мимо тысячи людей на чем-то едут, не все на прадах бэхах и прочих
Мудро, дядь Слав...В точку.
Возит и возит опу. Главное, чтобы надёжно и безопасно возила.
Старый 16.11.2015, 21:41   #2298
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь Посмотреть сообщение
Этот "ушлепок "-СХ-5 сделает любой прадик, с любым из официально поставляемых движков, самый быстрый 4 л с разгоном в почти 9 сек против 8 сек "ушлепка". У меня на СХ-7 разгон меньше 9 сек, видео выкладывал, что само по себе уже быстрее прадика любого, но моя СХ-7 медленнее чем бывшая Мазда 6 со скайактивным 2,5 разница в весе СХ5 и М6 - чуть более 100 кг, врядли от них он будет "ушлепком".
У меня уже был Гольф с VR-6, Октаха RS и совсем не давно продал самую медленную из них новую пятёру 520i с не то 6.9 -7.1 , так что по поводу делать кого то думаю всё ясно. Прадик для релаксу\комфорту ,просто еду и кайфую. Для выстрелов со сфетофоров надо пузотёр брать типа БэМэВэ 330i xDrive c 5.7 сек. тогда ещё можно что то говорить о разгоне. Как то так.
Старый 16.11.2015, 21:45   #2299
Бывалый

за свои деньги пятак едет на пятак по 5ти бальной системе. За эти деньги ничего так больше не едет с клиренсом 200+. А если посмотреть на расход топлива при наличие такой динамики, так вообще подарок.
Старый 16.11.2015, 21:56   #2300
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь Посмотреть сообщение
за свои деньги пятак едет на пятак по 5ти бальной системе. За эти деньги ничего так больше не едет с клиренсом 200+. А если посмотреть на расход топлива при наличие такой динамики, так вообще подарок.
У пятака, как в прочим у мазд, вижу только один плюс классическая АКПП Айсин, а не варик\робот и прочая хрень. Но скайпендер мотор и кузов из бумаги\фольги убивает всё желание обладать таким авто, не говоря уже о внешности, брррррррр..... Тут и разгон пусть идёт лесом. Если уж брать из мазд хоть что то , то лучше новую шестёрку.ИМХО.
Лично мне новая мазда больше не нужна никакая, всё.
Ответ

Закладки