![]() |
#2352 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() славамурава,
1. С каких это пор мы с вами на "ты"? 2. Прежде чем делать какие-то заявления неплохо бы было почитать о чем пишет некий Тимур, что на его домыслы пишу я. 3. Армению, как Вы выразились, "приплел" не я. 4. Класс у машин одинаковый, трансмиссия и моторы разные. 5. Горы не мои, а итальянско-франко-германско-швейцарские. 6. Я тоже живу с Москве, но иногда езжу на своей машине за границу. 7. Разве я где-то сказал, что у меня Мазда сх-7 2,3 турбо? 8. И уж тем более не понял при чем тут ГАГАРИН. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 | |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Да, я не являюсь владельцем СХ-7, предполагал им стать (теперь не уверен что им стану, благодаря неумению Независимости выполнять свои обязательства и работать с покупателем). Но, ранее, я владел 4-мя моделями мазд - двумя 626-ми, маздой3 и маздой6. Последняя довольно близка к СХ-7 по динамике (по крайней мере по паспорту). Продолжал бы ездить на "легковых" версиях, но "забодал" низкий клиренс. Т.е. полный привод мне особо и не нужен. Если Независимость будет продолжать "косячить" мне так и не удасться сделать собственный вывод о динамике СХ-7 2,5. Жаль конечно, но кроме мазд есть и другие машины (причем многие не хуже, но дороже). Да и кроме Независимости есть другие дилеры (не уверен, что лучше). Но если все таки куплю Мазду СХ-7 2,5 - обязательно отпишусь о динамике по факту, но в соседней ветке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
BouNDLeSS
|
![]() paveltym, сейчас только ехал через весь город, ощущая преимущества турбины.... дороги почти пустые.... народ хочет на светофоре пустить пыль...... НО... турба.турба.турба
![]() ![]() а зимой моя ласточка будет помогать с 4х4.4х4.4х4..... Это не ирония.... каждая из машин по своему хороша 2.5 и 2.3.... одна экономичностью, другая резвым характером.... ![]() славамурава, v56, сидел-не сидел суть не в этом... главное с чего пересел на следующую машину.... уверен, что на контрасте, если я сейчас сяду... мне динимики хватать не будет... уверен на 1000%... НО, еще раз свое ИМХО выскажу, это не хорошо и не плохо... я бы вот наверное взял бы 2.5 только в одном случае, если бы она была упакована как 2.3Т в комплектации SPORT, потерю динамики нивелировал бы комфорт и "упакованность" машины....это просто мнение прошу камнями не бросать ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.07.2011 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
Легенда форума
![]() v56,
ВЫ как всегда правы,действительно ветка до покупки,а МЫ пятый месяц как владелец СХ7 2.5 после М3 2.0 6М/Т 2008г.,тоже из-за низкого просвета произошла смена авто,но если ВЫ,ранее были владельцем четырех авто МАЗДА и из-за не поворотливого ОД решили перескочить на другую марку,то ВЫ,извините за прямоту,коварный изменщик,есть цитата:c ним в разведку не пошел бы,по моему она актуальна,все,больше ни слова, а СХ7 2.5атмо хорошее авто,время покажет. Добавлено через 11 минут 18 секунд SeRb)й, Я рад за тебя,нравится скорость,гоняй,и будь осторожен. Последний раз редактировалось славамурава; 07.07.2011 в 21:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (07.07.2011) |
![]() |
#2360 |
BouNDLeSS
|
![]() славамурава, да ну что ж прям так.... изменщик
![]() ![]() ![]()
![]() |
Закладки |
Метки |