![]() |
#2352 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да выложил бы, чтобы пустословием не заниматься, но видео уже было удалено за ненадобностью. От этого и говорил/отвечал выше - что нужно делать замеры заново. У меня спортивный интерес проснулся - я в ближайшее время все повторю и выложу. Так сказать для фиксации рекорда ))) Ну или для закрепления факта "хрень все это - такого не может быть" )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Доброго дня всем! Недавно стал обладателем чудного аппарата (в хорошем смысле слова), а именно Mazda сх-7 2,3, авто 2011г., в эксплуатации с середины 2012, пробег 30000.Все предыдущие авто исключительно бензиновые атмосферники. Да турбина, это вещь, только вот не едет авто с места, турбинка то тянуть начинает с 2000 оборотов. Да и вообще от 238 кобыл ожидал большей резвости, видно вес авто не совсем учел).Задумался о чиповке, пролистал тему.... из последних спецов что советуют это Контора Спортек! В начале темы так же обсуждалась winde. Вроде как у них и на стенд авто загоняют для проверки, а сейчас о ней уже никто не пишет.... В Спортек после чиповки получение результатов подтверждают замерами? И что не так с winde? Почему о нем больше не вспоминаете? На сколько могу судить прошивки у данных организаций схожие, я имею ввиду отдачу двигателя....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
Ездок
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Там всё банально и просто!
Приезжаешь предварительно созвон с Владом, либо уже по приезду.( для того чтобы заехать на территорию) Выходит чел с компом и заливает тебе версию какую ты хочешь. Под 95 или 98 бенз, далее пробуешь вваливаешь по территории, нравится оставляешь, нет возврат стока. Последний раз по лету делал корректировку после ремонта мотора, так у меня сразу на последней версии такоой детон пошёл,ужас! Подобрали прошивку двухлетней давности, и поехала как надо! Важно! Есть ли у Влада ( спортек) прошивка на рестайл( твоя версия) и опять таки подумай про бенз! 98 в городе просто нет! ( кризис в стране!) у меня иногда и на 95 алтимейт от ВР идет детон , но это только на горячку после пробок, а по утру валит и с места и в разгоне как будто её сзади боенг толкает И все же я грешу на бензин,3 года назад гонял на том же чипе и ни какого детона не было! Для нашего авто надо лить на азс 98 и будет гарантированно 94-96. Проверенно! Только дорого! Последний раз редактировалось lkk.vlad; 06.02.2016 в 17:32.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Grizmen (06.02.2016) |
![]() |
#2355 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() И на 98 бензине тоже бывают детоны((
![]() |
#2356 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Grizmen, тебе любой мастер на стенде покажет любые результаты
![]()
![]() |
#2357 |
Бывалый
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Нигде не чиповал, у меня сток. На 92м едет также как на 95,98 (по времени разгона)
Последний раз редактировалось Владимир Тверь; 06.02.2016 в 18:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() В мазду турбо ничего, кроме 98ого лить не нужно)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - тут, кстати, про наш бензин тоже.
![]() |
Закладки |
|
|