![]() |
#2371 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Может все еще зависит от стиля езды... если откатал спокойно, потом не сразу пришпоривает. В ней ведь вроде коробка адаптивная? |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2372 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Ну что чиповать то буду уже решил, осталось понять насколько будет эффект от данных действий...
Исходя из информации на форуме на сегодняшний день альтернитивы Владу просто нет![/QUOTE] А как же Дмитрий(Ежик)? ![]()
![]() |
#2373 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Сайракс, В интернете всё больше про спортек. МПСники пишут, что те мол так умеют их МПСки здорово надувать, что они даже взрываются и их кишки (вкладыши да шатуны) можно найти в радиусе 300-т метров.
![]() Grizmen как раз нужен эффект (про ресурс ничего не пишет). Думаю раз про Спортек больше пишут (жалуются и хвалят) значит у чуваков опыта побольше, а как чиповать (95,98,никак) наших "бегемотов" решает каждый сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2374 |
Новичок
![]() |
![]() Так тут уже были же танцы с бубном на рестале после пршивки у Дмитрия, даже пришлось у Влада перепрошивать.
Вот выдернул - Получается два раза и по ходу не я один такой! Надо было с разу к Владу ехать чиповаться! Как оказалось у Ежа это такой чип вялый,смесь бедная вот и не едет машина! Вот и выбирай сам у кого чиповаться у Ежика или Влада. Я чиповался у Влада под 95 бензин, пока чипом доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На бедной смеси авто в космос улетать должно! что за бред пишут ))
Добавлено через 4 минуты 13 секунд zoschenko, к сожалению не особо то и умеют сейчас (( что касается рестайла это уже проверено..
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 09.02.2016 в 16:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2376 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Да и я вот то же не пойму.... надо какойто итог подбить... сколько вообще людей на форуме на чипованых авто ездят, у кого чиповались, сколько проехали и + отдельно по ресталу надо инфу выносить, а то что то с ним все сложнее! Последний раз редактировалось Grizmen; 09.02.2016 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2377 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Grizmen, ничего не даст опрос к сожалению. Тут у разных людей народ чиповался и по своему многие довольны, но! многим плевать как быстро едет авто и в каких режимах! Чипануть авто не проблема сейчас, рабочих вариантов масса. Проблема чипануть так чтобы достичь конкретных результатов, чтобы авто ехало так как хочется.. К примеру на рестайлинге проблема выехать из 8 секунд 0-100, я уже не говорю про 7..
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Проблема выехать из 16 секунд несчастных на 1/4 мили
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 09.02.2016 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2378 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() dima_ace, Проблема сейчас, на мой взгляд иметь оптимальный баланс динамика-ресурс. Если бала бы статистика от перепрограммированных "бегемотов" (бегемотами СХ-7 называют МПСники ), а именно кто сколько проехал и на каком чипе перед тем как увидел моторные кишки, выбор был бы более осознанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2379 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Смысл,вообще шить сток!
![]()
![]() |