![]() |
#231 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Адекватный ответ
![]() Этому в МАМИ не научили. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Cars он новые колодки поставил.
Но я даже не об этом. Не знаю как у других, но у меня бъет реально не всегда. И не то что бы прогретые не прогретые , а вот просто не всегда. И на скоростях разных пробовал и.т.п.Была у меня бэха, вот там помню зимой реально повело, при любой скорости руль вырывало. Вообщем заказал сейчас Текстары. и диски ( 1600 шт) и колодки 1600 руб. Попробую. Поиграюсь с поршнями при замене. Имхо пока склоняюсь к траблу в суппорте. Не знаю какая там система( еще не разбирал) но возможно ,что то с отжимными пластинами или ,что там колодку отжимает. все намазать солидолом ![]()
![]() |
#233 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Вот когда диски кривые, то бьет как раз всегда. Раз диск иногда не бьет - неужели он на это время становится ровным, а потом снова кривым, а потом опять ровным?)))))
На меня, кстати, наложили штрафные баллы) за мои ответы, с чем не согласен. Видимо клубных партнеров можно только хвалить. Они всегда во всем правы и в случае поломки у них надо заказывать запчасти и консультироваться только с ними. Другое мнение на форуме невозможно, т.к. оно оскорбляет чувства и причиняет страдания)) Вот только так я и не понял - страдания бизнесу по продаже т.дисков или лично конкретным сотрудникам. Елси кого-то обидел альтернативным мнением - прошу прощение, т.к. обидеть не хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() У меня был лансер 10 двух литровый, таже беда с дисками, окончательно загнул штатные и поменял на циммерман + новые колодки прошел на них (Дисках) около 50 т км без проблем, а тут эти диски хают....причем что лансер я просто уничтожал, не пойму может от партии зависит хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Banned
![]() Дмитрий81, нет не от партии, а от того насколько "таракан в голове" амбициозен.
Я себе жене на А4 поставил цимм, другу на А4 все довольны, МПСы довольны. Это не ДБА но и дешевле раза в 1,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Итак итог, как я понял четкого решения проблемы нет, штатные гнет не штатные тоже, давайте теперь что лучше по бюджету определим так сказать, цену-качество. Я взял машину с 60к пробега (на гарантии), есть биение, если где то с 80-100 тормозить, на 50-60 биения нет...но думаю это начало их конца. Искал зиммы, но не чего внятного не нашел (подходит-не подходит) Вопрос: зиммерманны точно подходят? если да то есть артикул/номер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ведет все диски чтоли ? не важно с насечками или без, ротора или дба или штатные?
![]() |
#240 |
Banned
![]() DBA уже не продаются на СХ7.
Штатные ставятся и нормально у всех ездит. Не понимаю у кого ведет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |