![]() |
#231 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() У мудреца спросили:
- Как называется жена, которая всегда знает где её муж? - Вдова. - Как ты к Лене относишься? - Мне хочется ее изнасиловать и убить. - Именно в таком порядке? - Ну да. Я же мужик нормальный. - Дорогой, ты где был? - Бегал. - Опять бегал, бегун хренов! Нет бы на работу устроиться, денег нет ни фига... Достал уже, козёл! Спортсмен, блин! Так, о чём это я? Ах да... Почему майка сухая? Для женитьбы нужны двое: одинокая девушка и озабоченная мать. - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да!! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!!! Рецепт сосисок в тесте: 1) Отварить сосиски. 2) Накормить ими тестя. Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
BouNDLeSS
|
![]() Поле чудес...... в стране дураков
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#233 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]()
![]() |
#234 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]()
![]() |
#235 |
BouNDLeSS
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды а вот посмотрите на внедорожные характеристики рэндж ровер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 10.05.2011 в 17:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() баян, но я поугарал в очередной раз
![]() слушать надо Якодзун [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Профи
![]() ![]() |
![]() На Восьмое Марта некрасивым девушкам мужчины покупают себе бутылку водки.
Хорошая жена носит мужу в постель не кофе, а рассол. Теперь пылесосы продаются и в секс-шопах, с другим названием, маленькими мощностями и специальными насадками. "На вкус и цвет товарищей нет", хотя на горькое без цвета есть полно товарищей. - Дал как-то своей собаке пивка попробовать. Теперь каждый день ей ношу, спивается пёс. - Так не носи. - Кусается. - Девушка, чего ждёте? - Принца с как у белого коня! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены: - Пидорасы! Муж жене: - Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют. Жена купила шапочку для бассейна, потратилась. А я говорю - ну зачем? Дома пять противогазов лежит - обрезал по контуру - и нормально, все увидят что жена офицера пришла, верно? Не разговаривает уже два часа... В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь! Друг - другу: - Как свидание? Выспался? - Нет, но не из-за того, о чём ты подумал... Вот теперь думаю - жениться сейчас или подождать - Вы же познакомились пару дней назад!!! - Да. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и всё такое. И тут она мне говорит "А что это на экране твоего компа мигает?" Я подбегаю и смотрю - вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла. - ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить! - Мой кот освоил принтер. - ??? - Жмёт кнопку тестовой печати, а потом, довольный, дрыхнет на разогретом аппарате. Дочке 7 лет, недавно смотрела старые фотографии. Групповое фото. Объясняем ей: "Это - мама, это - бабушка... ", но дитё интересует другое. Изумленно тычет пальчиком: "А это что? " Отвечаю: "Ковер. " Потрясенно молчит, потом выдает: "Вы что, на полу что-ли все лежите??? " Последний раз редактировалось P00H; 10.05.2011 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Профи
![]() ![]() |
![]() - : сашке на день рождения подарили забавную девайсину - ручку с камерой слежения. угадай, что они с женой сделали первым делом
- : установили в спальне? в туалете? - : мимо. отвинтили все лишнее и приделали на ошейник к коту. вчера несколько часов материал отсматривали, а ведь взрослые вроде люди Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Самые страшные женщины - это женщины-вампиры. Они не видят своего отражения в зеркале и поэтому красятся по совету лучшей подруги. Из ЕГЭ по английскому языку: "Перевести на английский: НА ХАЛЯВУ ТУСОВКА СХОМЯЧИЛА И ЖРАЧКУ, И БУХЛО". На следующий день после введения в эксплуатацию 'Электронного правительства' за взятки были арестованы два сервера и один системный блок. зятки были арестованы два сервера и один системный блок. Последний раз редактировалось P00H; 20.05.2011 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|