![]() |
#231 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() да USB слабоватое, у меня тоже иногда виснет когда флешку на горячую выдергиваешь.... заливает экран белым и никакой реакции до перезагрузки..
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Не, у меня не виснет...просто я музыку слушаю с флешки, но после 10-15 песни, флешка занового начинает проигрывать плейлист...т.е начинает играть с первой песни...перескакивает вначало опять.Или флешку втыкаю, а толку никакого, ее просто не видит.
![]() |
#233 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() USB (внутренний хаб) и Громкая связь (особенно с IPhone) самые слабые места Intro даже на самой последней прошивке. Когда я сказал об этом по телефону представителям диллера Intro они сделали вид,что не знают о такой проблемме и не читают "всяких форумов"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Что я могу рассказать про intro: мне есть с чем сравнивать: у меня была дорестайлинговая машина с родным bose-качество звучания было на высоте, потом повидясь на такие приблуды как двд,навигатор,интернет и тв поставил фантом. Ну что сказать про фантом: звучание по сравнию с bose рядом не валялось,но больший набор функций фантома сделал выбор в его пользу. Уже год как я пересел на рестайлинг, при этом в пользовании оставалась и дорестайлинговая машина (эдаких сравнительный тест) так вот звучание родного Bose в рейсталинге заметно отличается от дорейсталинга причём не в лучшую сторону, далее ОД была установлена голова intro (опять функционал взял своё). Про эту голову можно говорить долго,но на что следует обратить внимание (как мне кажется) так это на кнопки магнитолы, они через некоторое время начинают растрескиваться (получается эдакая паутинка), бывает подглючивает мр-3 проигрыватель (не читает флэшку), тв с установленным цифровым тюнером, не смотря на все уверения официалов, что он будет показывать лучше чем дома, показывает всего 8 каналов, причем каналы зависают да и качество сигнала оставляет желать лучшего. После прошивки головы пропал формат времени в формате 24 на верхнем экране
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
![]() |
![]() 24 часовой режим не пропал, а сбросился т.к. это идут часы с процессора машины, вернуть 24 часовой режим можно подключив назад старую магнитолу и настроив время на ней в 24 часовом формате, потом подключить intro и часы будут идти и редактировать в 24 часовом режиме (пока не сбросите комп машины или отключите аккумулятор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Модератор-р-р
|
![]() Друзья, а как у вас ловится радио сигнал?! У меня через 1 и часто помехи....
![]() Дилер ничего определённого не говорит, мол, рассматривают такое обращение уже, позже сообщат как быть...
![]() |
#237 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Могу предположить что где-то пробивает провод антенны. А у тебя тв стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
![]() |
![]() Приветствую. Подскажите в чем может быть проблема, при установке головы на сх 7 (туринг рестайл 2,5 л.)не регулируется звук. Играет на одном уровне громкости и не реагирует на управление, все остальное работает отлично. Электрики считают главной причиной - отсутствие на автомобиле системы Bose. Может кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
|
|