![]() |
#231 |
Бывалый
|
![]() Yury1982,
Игорь правильно все сказал. Блокираторы рулевого вала нужно дорабатывать, при этом пользоваться ими еще до кучи неудобно. В костюме или белой рубашке-тяжело. Самый гимор - пользоваться гарантом, он тяжелый, с крепления вечно срывается и оказывается в ногах, потом киснет и клинит.... Я не против этих устройств, но по мне лично , не удобно и слабо эффективно.
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вопрос к сообществу.
К установке предлагают следующий комплект: MS-600 Light Agent 3 Plus Замок капота Defen time MS-RL 200 Сирена с автономным питанием Можно по комплекту критику услышать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Бывалый
|
![]() Вы держатель гаранта видели? Никуда его не примеряли? А крепеж у держателя всего два самореза. Так вот, не держат они. Отсюда проблема в хранении штыря во время езды. Вот его народ под ноги и кидает.под ногами мокро....личина киснет.
![]() |
#236 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Бывалый
|
![]() Тут вопрос не столько в том, как и где Вы храните штырь от гаранта, кстати где в сх7 Вы его оставляете?
Я говорю о том, что вижу в машинах владельцев автомобилей и с чем мне часто приходилось сталкиваться. Я когда работал тех. директором авто-асс, гаранты и драконы ставили практически на все автомобили и эта была политика компании...недорого и действенно... И я видел, что потом становилось со штырями... Не спорю, замки капота, особенно в последнее время фортресслок иногда ломаются. Но взламывать их гораздо сложнее, чем гарант.
![]() |
#238 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Александр Spring ss, здравствуйте.
Ориентировочно через неделю планирую забрать пятачка (CX-5). Хотелось бы сразу отдать к Вам на установку охранного комплекса. К сожалению, вынужден поставить что-то у дилера, почитав ваши рекомендации остановился на PANDORA DXL 3210 (без автозапуска, с подключением к центральному замку). Но потом хотел бы заехать к Вам и дополнить, до более надежного комплекса. Что порекомендуете? Как я понял, почитав эту ветку, нужно добавить иммобилайзер (какой?) и 2 замка капота Defen Time. Правильно ли я всё понял? Напишите, пожалуйста, свои рекомендации и бюджет. Можно в личку. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Сигнализация пандора-хороший выбор. Ставьте ее спокойно. А мы потом завяжем систему на работу комплекса. В сх5 не так много красивых решений по организации охраны, но можно прикинуть девайс, перемешивающий сигналы с датчиков. Плюс, очень важно отвязать работу комплекса от зажигания. Чтобы корректно работали все системы автомобиля. Я сегодня подумаю, как все красиво организовать и на какой технике и завтра в личку отпишусь. С уважением, Александр
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
противоугонная система |
|
|