![]() |
#231 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Smak, а если нижнюю решетку установить, не потеряется ли рамки ПТФ? Как бы на середине хрома больше а по краям меньше будет. Надо будет фотошопе прикинуть и посмотреть. Еще мне не понятно как будет стать нижняя решетка, она заходить под номерной знак или она в этих местах урезано? Сетку как у тебя без проблем, а эти решетки состоится из 16мм. трубы.
Однозначно не буду заниматься со дневными огнями. Потому, что сразу видно, не родной. Насчет чехлов, через сайт сделал заяву,они так и мне не ответили, думаю с регионами не хотят возиться. Тоже хотелось бы натянуть кожаные чехлы. Smak, чтобы рамки ПТФ поменять, надо бампер снимать и отщелкивать ПТФ в сборе. Рамка вокруг ПТФ держится с 4-мя саморезами, легко снимается и ставиться серебристая. А центральная рамка на туринге слитная, только хром полоса наверху откручивается. Но тебе в принципе центральная серебристая полоса не нужна, потому что сетка который ты установил как раз края как рамка и блестящая отличия от серой пластмассы. Только на ПТФ поменяешь и сразу визуально перед машины шире станет. Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут 35 секунд Smak меня озадачил, теперь думаю. ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 11.06.2012 в 12:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Smak (12.06.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Fuad, мне кажется все таки перебор.. так она необычно выглядит гибридом 2.5 и спорта
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Легенда форума
![]() Решетка однозначно исчезнет. Потому, что трубы толстые и блестящие.
![]() |
#234 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Fuad, Спасибо за совет по замене рамок, да наверное тебе не нужна нижняя решетка, т.к. у твоей машины рамка на решетку установлена, я сначала не обратил на нее внимания, а потом еще раз посмотрел и понял не нужна нижняя. Да у моей машины нижняя сетка специально под номерную площадку вырез имеет и амка туда не подойдет верней она потеряется. кстати если интересует внешний тюнинг, я на украинском сайте нашел, попробую выложить ссылочку[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Посмотрите, если получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Легенда форума
![]() Smak, все равно думаю, может и поставлю нижнюю решетку попозже. В данный момент надоело все это.
Ссылка супер!
![]() |
#236 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Прально надо отдохнуть, осмыслить, художник должен отдыхать иногда, набираться вдохновения и вперед, за новыми произведениями. Главное не переусердствовать, а то с гарантии снимут, как здесь многие, например предлагают систему выхлопа переделать на две трубы, может им конечно гарантия и не нужна, но я думаю, что разбрасываться ей не стоит, не зря же мы за нее заплатили, (она включена в стоимость авто) Вот пройдет три года, завершится гарантийный период и если мы их не продадим к тому времени, можно увлекаться тюнигом раньше. Сделать например двойной выхлоп, отрезать катализатор или еще что нить поставить, прямоток например, с турбиной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Легенда форума
![]() Smak, я конечно не художник но 10 лет занимался веб-дизайном и веб-программированием. Переделками точно заниматься не буду. Максимум могу, всякие молдиньги приклеивать, колесо поменять и сидушки кожаные делать.
![]() Добавлено через 51 секунду С меня скорее всего худыжник получиться. ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 12.06.2012 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#240 |
Легенда форума
![]() Кстати, несколько раз спрашивали, что за машина, думаю приклею шилдик мазда.
![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
коды запчастей, номера |
|
|