![]() |
#231 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня старший обновил 4s всё нормально, только музыка не включается
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
Легенда форума
|
![]() Сержъ, хватит фигню писать)) люди год систему разрабатывали, а у вас музыка не включается. Смешно, мля. Скажи старшему, что нужно нажать треугольничек чёрный, который теперь в другом месть)). У меня всё работает и на айфоне 5 и на айпедах 2.
Добавлено через 53 секунды Вообще, юзаю уже весь день оба девайса и пока ни одного бага не заметил! Добавлено через 1 минуту 28 секунд Некоторые моменты не с разу нахожу, это да. Последний раз редактировалось colobus; 19.09.2013 в 21:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, я фигню не пишу
![]() ![]()
![]() |
#234 |
Легенда форума
|
![]() Я весь день с айпада 2. Торможений не замечено. Да их и быть не может. Всё тестировалось. Для каждого девайса своя версия операционки! Если старому айпеду тяжело, то ребята разгрузили систему! Ещё раз говорю - это не винда и не андроид! Эппл адаптирует систему конкретно для каждого устройства! Для айфона 5 она одна, а для четвёртого другая и поставить непрофильную невозможно!!!!
Если яблочники выложили обновление, то оно будет работать. П.с. Баги возможны конечно, но они минимальны и уже через месяц их поправят. Бета - версия айос 7 уже существует 3 месяца в свободном доступе для разработчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Пока меня раздражает этот контрастный белый экран, примитивная графика в аймессадж - это конечно жесть - аля возврат в древние компы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне не нравиться тоже, но самое главное пропали все на кер коды к моим банковским картам которые хранились в одном приложении
![]() Добавлено через 1 минуту 31 секунду Все стало больше похоже на андроид. Примитивного много. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кнопка аирплей из музыки вообще исчезла, в фото нашел с трудом, аирплей вылетает после показа каждой новой фотки.
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 19.09.2013 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Легенда форума
|
![]() DIR, от части согласен, но ведь и разработчики не дебилы. Ищется баланс между производительностью и энергопотреблением. Критиковать легко - сложно сделать! Возрастают мощности и объёмы, но при этом необходимо улучшить функционал устройства!
Убрали графику. Меня не напрягло вообще. Даже порадовало! Добавлено через 4 минуты 12 секунд dima_ace, аирплеем не пользовался никогда. Только аирпринтом баловался.. Это всё мелочи, решаемые очень быстро. Последний раз редактировалось colobus; 19.09.2013 в 23:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ну это еще не факт, что производительность увеличилась, равно как и энергопотребление. По-моему, садиться девайсы будут также быстро, как и всегда - за счет светлого всего.
Разрабам нас рать - они решили как всегда примитив возвести в культ |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, думаю динамические равно как и 3Д обои будут быстрее сажать батарею
![]() |
#240 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() огрызкоеды, чем вам андройд не нравиться? ругайте меня, ругайте)))
все равно андройд получится из вашего огрызка. самсунг наше все.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 20.09.2013 в 02:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|