Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2011, 11:59   #2431
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Михаил79 is on a distinguished road

Народ сколько можно писать про допы что либо exist либо mazdam не надо переплачивать.
Михаил79 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.07.2011, 12:02   #2432
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Александр111 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Dimlis Посмотреть сообщение
Что касается подкрылков, то, как мне сказал озадаченный менеджер в exsist.ru, когда я заказывал у них пластиковые задние подкрылки, ворсистые подкрылки обычно устанавливают на авто класса люкс. Но у меня к ним доверия нет. К подкрылкам то есть.
Что они по цене у exsist , а то может заранее заказать пока тележка идет морем.
Александр111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:02   #2433
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 TOURIST is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Dimlis Посмотреть сообщение
creus, для прохождения ТО необходимы только задние брызговики (да и то не всегда - но это уже дело случая, на который не стоит полагаться), найти их в инете можно за 2 тысячи. Дорогие передние (с хромом на комплектацию спорт), можно найти за 6.000, но они очень короткие и толку от них немного, ИМХО. Что касается подкрылков, то, как мне сказал озадаченный менеджер в exsist.ru, когда я заказывал у них пластиковые задние подкрылки, ворсистые подкрылки обычно устанавливают на авто класса люкс. Но у меня к ним доверия нет. К подкрылкам то есть.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
TOURIST, мне в Кларусе брызговики за 12.000 предлагали.
Очень странно, машину забирал 05.07.11 г. цена брызговиков 4,000 руб. + в эту сумму вошла установка!!!Сомневаюсь что ОД расщедрились и сделали такую скидку мне на эти брызговики. Дополнительно ставил у ОД только защиту картера и брызговики.
TOURIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:03   #2434
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SNP Посмотреть сообщение
А сбросьте мне в личку свой № договора и я у них спрошу...
договор у меня дома. Завтра сброшу. Вы им скажите, что Вы на форуме общаетесь и знаете, кто и когда забирал машинки, и что повышения цен не было.

Только Вы так и не написали - у Вас поставка в договоре какая дата??? Это важно, если поставка июль - бодаться будет почти бесполезно.
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:14   #2435
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

TOURIST, за такую цену я бы, не раздумывая, установил у них! Машину забирал 22-го февраля, они мне без особого энтузиазма предложили брызговики за 12.000.
Dimlis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:17   #2436
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 creus is on a distinguished road

Спасибо всем Подкрылки точно не буду ставить. Во всяком случае пока и до заметных дефектов существующих.

На счёт брызговиков подумаю ещё.. на прошлом тех осмотре я просто заехал на стенд, включил и выключил фары.. и всё)

Вроде недолго ждать.. но ускорить бы))
creus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:23   #2437
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 SNP is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
Только Вы так и не написали - у Вас поставка в договоре какая дата??? Это важно, если поставка июль - бодаться будет почти бесполезно.
июнь, не уверен, что есть смысл бодаться, т.к. уже оплатили. Разве что доп. оборудование поклянчить, но как то противно этим заниматься...
SNP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:24   #2438
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16 Dante is on a distinguished road

Не обижайтесь на меня, но я считаю, что 2.5- это жуткий кастрат во всех отношениях. за такие деньги лучше М6 в топе купить или докопить денег до, хотя бы, туринга турбированного.

Ведь, мазда- это ЗУМ-ЗУМ!

хотя... сейчас они сами это успешно убивают с помощью новой страшной трешки, пятерки и простецкой двушки.
Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:45   #2439
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 TOURIST is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
Не обижайтесь на меня, но я считаю, что 2.5- это жуткий кастрат во всех отношениях. за такие деньги лучше М6 в топе купить или докопить денег до, хотя бы, туринга турбированного.

хотя... сейчас они сами это успешно убивают с помощью новой страшной трешки, пятерки и простецкой двушки.
ИМХО: являюсь владельцем данного агрегата, пересел с М6 2АТ, ранее была М3 1,6АТ, касаемо "кастрата" отвечу так: CX7 2,5АТ - конечно не турбо, но разгоняется она стремительно с 3-мя пасажирами и с сумками в багажнике, хотя и на обкатке в данный момент. "Туринга турбированного" купить могу позволить но зачем (налоги, расход, турбина ..... есть свои ньюансы, сравнения были выше).
М6 в топе - да конечно, можно купить, но если выбор стоит между седаном и кроссовером, я остановился на кроссовере. Удобно сидишь, видешь все, простор, подвеска....
Это мои личные ощущения и дискуссию разводить я думаю смысла нет. А считать что-то кастратом не имея опыта эксплуатации - ну глупо согласитесь!
TOURIST вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2011, 13:15   #2440
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение

Такая ерунда помоему!Никогда не ввязываюсь в такие дискуссии,но решил написать. Из вашего поста и всех тех постов что говорят нужно покупать турбированную следует что и М6 и М3 нужно брать только МПС,зачем? У меня была М6 2л на АКПП и мне было придостаточно,до этого был фольц В5 150 коней,специально его искал с ДВС 2.3 который без турбы хотя и был у них движок 1.8 турбированный тоже 150 коней,но турбину не долюбливаю как агрегат.
Стиг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод