![]() |
#2442 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Fujik86, Бегемоты плохо с места берут, большая потеря времени при старте. По моему наблюдению, например, 97 сильный, четырёхступенчатый гидротрансформаторный Хундай Гётц с места выпрыгивает, норовит шипами искрить, а Бегемот, хоть чипованный хоть нет, с места быстро сдёрнуть не легко - автомат не даёт. Сначала тупит, потом ревёт, а ускорение слабенькое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() zoschenko, да в принципе любой атмосферник на старте прыгнет лучше,только до 40(гетц),потом турбо улетает в космос... Это особенность турбового двигла,пока турбина раскрутиться(ну коробка естественно играет немаловажную роль конечно) поэтому и придумали всякие твинскролы и тд чтоб избавляться от турбоям и тп! Семёрка конечно туповата на стоке,но такой ее сделала программа...к сожалению, но например если взять дорестайл на чипе под 98 бензин,разгон 0-100 легко достигается за 7.2-7.5)) вот только не понятно почему от рестайла нельзя добиться таких результатов!?;? Мы уже все голову сломали
![]()
![]() |
#2444 |
Ездок
![]() |
![]() Fujik86, Я думаю, что турбояма здесь ни при чём, скорее это, говоря привычными терминами к МКПП, "низкая" первая передача. 6МПС не надо лезть в грязь и снег, а Бегемоту - надо так как он "повышенной проходимости". Так вот, чтоб он там в гязи не "озяб" из-за обычной первой передачи, её сделали пониже, что в свою очередь не лючшим образом отразилось на прыжке с места. Это моё мнение не убеждён, что так на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 | |||
Ездок
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() там не особо прям все видно. Сейчас попробую сделать.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати старт с двух педалей позволяет стартовать с ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО наддува 0.2-0.25 бара. Старт немного веселее чем с холостых. Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Для хорошего старта придумали ЛаунчКонтрол - старт обычно с 3000-4000 оборотов. Никакой турбо ямы уже нет и машины стартуют с хорошим буксом. Для СХ_7 старт с 2 педалей это 2300-2500 оборотов что мало. Было бы 3000 оборотов, то СХ-7 так же стартанулбы с буксом на 270 л.с. Но не летом конечно )))) летом зацеп настолько хороший что СХ-7 что бы буксануть нужно сил 370-380 ))) Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
прости, а что означает для тебя "Сделали пониже" ??? Добавлено через 9 минут 40 секунд Насчет организации сбора. Думаю проблем не будт для всех иметь в голове мысль о том что если в пятницу погода позволяет гоняться - то встреча на ЧТК в 22.00 (можно было бы и по раньше, но там пробки из-за ремонта дороги огромные). Сбор на дальней стороне ЧТК не Возле Шоссе Энтуазиастов, а на противоположной - возле Здания парковки (если не ошибаюсь что это парковка) над дорогой которая сделана. Добавлено через 29 минут 37 секунд Вот лог разгона сток 0-100 получилось 10.9сек ссылка на радикал.ру [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот разгон с чипом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Надеюсь поймете что означает и где ))) Слева по сути все написано - что именно отображено (галка стоит) и какого цвета. По Рейслоджику думаю цифры будут намного хуже да еще и летом в +20=25 еще хуже ))) Но пока радуемся ) Последний раз редактировалось М6MPS; 21.02.2016 в 20:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() М6MPS, красиво после чипа, угол 15 держит на надуве 1.1 примерно?
здорово ) а смесь какая при этом??
![]() |
#2447 |
Ездок
![]() |
![]() М6MPS, Может я коряво объяснил, но на крутых внедорожниках есть пониженный ряд передач (обороты большие, скорость маленькая), у нас понижайки нет, но есть "обязанность" ездить по грязи (где понижайка нужна). Компромисным решением выглядит первую передачу (условно говоря "придаточное число") сделать между первой пониженной от вездехода и первой гражданской от пузотёрки (например м6мпс).
Про Ваш возраст если огорчил, извиняюсь, я не имел ввиду конкретно Вас, да я его и не знал (случись захотеть обидеть), он (возраст) у Вас не написан. То, что у нас есть теперь понимание времени и места встречи славно. Был бы признателен, если бы место встречи было видно на карте. К сожалению, пятницу пока сложно спланировать, но будем стремиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() М6MPS, с лаунчем можно допрыгаться до замены коробаса
![]() Не зря даже на тачках где есть эта функция,при её пользовании слетаешь с заводской гарантии)
![]() |
#2449 | |||
Ездок
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Угол растет до 16.5 иногда, зависит от нагрузки. Но 15 держит без детонации. смесь 11.3 по всей карте почти с занижением в 11.2 на 6000 оборотах + Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Да про возраст я вообще не обиделся )) не парься ))) У нас нет пониженной передачи. А 1-я короче чем на МПС думаю на копейки совсем. Тяговитая понижайка (честно не уверен, так как ни когда не интересовался этим вопросом) - она на 20-25 % короче в передаточном соотнощении именно ГРАВНОЙ пары (я думаю) так как Изменить характеристики Самой передачи нет возможности так как Передачи на первичном валу стоят) а на 6МПС ксати 2 главные пары 1-4 передача и 5-6 другая главная пара и коробка там 3-х вальная поэтому. Какая в СХ-7 я не в КУРРРРСЕЕЕЕ ))))) Вот видимо Понижайка это как раз принудительная замена Главной пары на более короткую. ссылка на карту на радикал - отметил кружочком [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 14 минут 3 секунды Цитата:
НА ауди Официально есть ланч и ты и можешь гонять на нем, но ограничение 200 ланчей ))) На Фольцвагенах Ланч есть, но ограничений нет )) почему не понятно )) Последний раз редактировалось М6MPS; 21.02.2016 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zoschenko (21.02.2016) |
![]() |
#2450 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Так сбор то когда? В пятницу 26.02.16 или в субботу 27.02.16. В пятницу наверное народц то вечером поболе там будет чем в субботу, или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|