Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2014, 22:22   #2461
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Rat, я прошлые выходные перенес,,, правда не знаю чего это было, но спиртное не полезло

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
умножал на 30. Теперь на 50)
Такое-же куЙство так-же умножал
Хорошо что я жопа хитрая, все потратил,,, почти, голо как сокол

Последний раз редактировалось славамурава; 28.11.2014 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.11.2014, 22:29   #2462
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

славамурава, я тут за крайнюю неделю всего натерпелся...началось все с инфаркта у папы ((( мчался субботней ночью в Москву, практически с криками бля, дай дорогу! ) меньше 140 - только в Москве ехал..В двух( !) лучших московских клиниках потеряли сутки на уточнение диагноза...непростая ситуация оказалась. Страшно подумать что было бы, привези я его в гкб города Серпухов. Или вызови Скорую. Которая одна на весь Заокский район...
Это я к вопросу о медицине в стране...жуть, что происходит.
Всё у нас заепись, бля....

Последний раз редактировалось Rat; 28.11.2014 в 22:31..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 22:29   #2463
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
А где эти месторождения, уточни? Не на Дальнем ли Востоке и Сибири? И во что обходится логистика? Сланцевые, в итоге, обходились бы с большей выгодой.
Это какое производство у тебя появилось в 2000-х? Завод, может, какой построили? Авиапром подняли? Или что? В 2000-х пришли буржуйские инвесторы в страну. И все, что появилось - появилось благодаря им! И нехуя тут про национальное производство.
1. Себестоимость (поизводственная), со слов руководства порядка 4$. Рентабельность поставок в страны ЕС мне не известна. Но Леонид Федун в интервью сказал, что 25$ (долларов США) укладываются в рентабельность. Что такое рентабельность рассказывать не буду, если кто не ориентируется - обратитесь к яндексу.

2. Разрыв сланцевых пород однозначно несёт за собой экологическую катастрофу. Газ и нефть попадают в грунтовые воды. Если только в будущем найдут какие-либо щедящие способы добычи.
3. Производств в 2000-х появилось огромное множество. Это касается и пищевой промышленности. И поверь, если завозить мясо за валюту станет дороже, чем выращивать в РФ - Через 5-7 лет мы ужё будем продавать мясо на экспорт.
4. Буржуйские инвесторы пришли, не по тому, что им нас стало жалко. Они увидели наконец экономический потенциал. Буржуи ничего бесплатно не делают.
5. А про национальное производство я говорить не буду. И, помяни мои слова, у нас будет конкурентноспособное производство. У нас просто иного пути нет. И такие вот хуеплетения, как сейчас, нам будут только подспорьем.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:
Это я к вопросу о медицине в стране...жуть, что происходит.
Всё у нас заепись, бля....
Да уж. Лучше не болеть. Бесплатная медицина вообще условна.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Ошибки в тексте поправил ))

Последний раз редактировалось colobus; 28.11.2014 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 22:37   #2464
Легенда форума

Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
славамурава, меньше 140 - только в Москве ехал......
Конечно жалко папу но Саня нельзя терять мозХа в голове,,, так нельзя ехать по Москве,,, Караченцов НП тоже торопился к теще а теперь
Не гоняйте, тупо себя не убивайте,,, извини конечно но я старше
Старый 28.11.2014, 22:38   #2465
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus;

Да уж. Лучше не болеть. Бесплатная медицина условна.
Нет её ((( Без связей в медкругах - беда...Не дай Бог, что...
Старый 28.11.2014, 22:41   #2466
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Нет её ((( Без связей в медкругах - беда...Не дай Бог, что...
Без связей и бабла, я бы сказал.
Старый 28.11.2014, 22:41   #2467
Гуру

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Конечно жалко папу но Саня нельзя терять мозХа в голове,,, так нельзя ехать по Москве,,, Караченцов НП тоже торопился к теще а теперь
Не гоняйте, тупо себя не убивайте,,, извини конечно но я старше
Я не спорю...башня отключилась напрочь. Поверь, я добрался до Москвы в два раза быстрее любой скорой помощи...первую помощь оказал сам, и в итоге, как оказалось, даже с диагнозом не ошибся...а сэкономленные минуты - это лишний плюс для дальнейшего лечения...
Но, что удивительно, ни одного письма...
Старый 28.11.2014, 22:42   #2468
Легенда форума

Rat, - доктор? насколько я болен?
- все зависит от толщины вашего кошелька

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:
Но, что удивительно, ни одного письма...
Письма это куйня,,, сам Господь помогал тебе, бывает такое в жизни,,, иной раз по ниточке так пушинка, а иной раз об дорогу мордой

Последний раз редактировалось славамурава; 28.11.2014 в 22:44.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 22:46   #2469
Легенда форума

Rat, папа то как, в итоге?
Старый 28.11.2014, 22:46   #2470
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Зато вон костину надо дать, будут считать, главное чтоб 5лямов в день было, а то перед форбсом стыдно будет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки