![]() |
#241 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крузак Прадо который у меня был мне очень нравился,но огромный тр.налог на него и бешеный расход бенза немного охладили мой пыл. Подвернулся вариант взять дизельную 200,да не ракета, но учитывая стоимость аппарата я готов терпеть и изучать этого зверя ,дизеля. Да даже если он у меня простоит в гараже пол года год, он один фиг будет стоить только дороже ближайшие два года. И если честно мне уже глубоко фиолетово кто что думает в данной ситуации,авто для путешествий,отпуска на дальние расстояния есть и думаю лет так 7-10 я точно не буду даже думать о замене,там ресурс пол миллиона не меньше, не убиваемая тачка. Всё. ![]() А для города пока есть CX-7,а там посмотрим. |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#242 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Sisch ,Да что рассказывать в 2012г Мазда массово давала скидки на CX-7 от 100 до 140тыр. за спорт. В тоже время тойота тогда за 20тыр. удавилась бы, стабильность была. В январе 2009г. тойота обосра..ась и чуть не померла и мы в январе у ОД отжали Камри за 700р. чуть ли не в максималке(практически по ценнику её в США).Сейчас похожая ситуация и Крузак торгуется по цене в $ намного дешевле чем в США, и за привлечение реальных клиентов ,готовых купить ,ОД идёт на многое.
У меня знакомый в ноябре хотел взять XC-60 D5,готов был даже заказать но стоимость в 2.8 его пыл охладила.Он нашёл в своем кругу человека,желающего взять XC-70.Они поехали в другой ОД ,и предложили прямо сейчас взять за наличные машины из наличия.Сказав что уедут в другой салон ,после часа совещаний им продали машины со склада. В итоге машина ему обошлась 2.3 правда не в том цвете что он хотел, но он доволен. И разве это не стоит по бегать и возможно перезаказать машину несколько раз. ![]() Правда есть люди готовые взять Шкоду Скаут например за 2 ляма. и всем потом говорить что равной ей по комплектации и езде за эти деньги нет. Ну что же это их позиция. |
![]() |
![]() |
#243 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Владимир Тверь, Что за бред
![]() Добавлено через 2 минуты 53 секунды colobus, Он то появится,вот только толку от него нифига не будет,как и от 4k сейчас,малость изучай по теме,чтобы хрень всякую не писать. Добавлено через 5 минут 20 секунд colobus, Согласен за техникой хрен угонишься,вот непонятно нет чтобы поздравить с покупкой,так нет какие-то злобные высказывания,да поистине народ злобный везде ![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 11.01.2016 в 04:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#245 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 |
Бывалый