Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2011, 11:10   #241
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от gurvinok Посмотреть сообщение
Местный ОД предоставили информацию по СХ-7 2,5, стоимость 1 144 000 руб.
Вот именно эту комплектацию я и заказал. Производство-март, поставка до конца мая. Цена аналогичная. Первую партию уже сделали, ОД обещают мне в марте показать, как только привезут, у них еще даже фото нет. Кот в мешке
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.02.2011, 14:12   #242
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 кратовчанин is on a distinguished road

Какая -никакая с одной трубой(((((
кратовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:47   #243
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от кратовчанин Посмотреть сообщение
Какая -никакая с одной трубой(((((
При желании можно две сделать. На другом сайте есть ветка, дословно не помню, но смысл такой: как отличить турбовую от не турбовой СХ-7?, я подумал, "дак легко по выхлопным трубам", но не стал торопиться, а посмотрел выложенные тут же буржуйские фотографии, а там так подробненько сфотографировано, как приваривают еще одну трубу, так, что при желании можно и две сделать на инжекторной.., только на гарантийной наверное не стоит
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:00   #244
Страж правды

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15 iRusl is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Парни, может посчитают это сообщение за флуд.... но я скажу открыто... в Ярике - ОД Мазда (СИМ-Ярославль) - на высшем уровне...
Что касается менеджеров по продажам, то я обращаясь к ним с вопросом изначально уже знаю ответ, да и вообще больше знаю об авто, чем они. Наверное по причине "высококвалифицированных" манагеров на тест-драйв CX-7 со мной поехал коммерческий директор салона ... сервис тоже на высшем уровне, все супер + отношение к клиентам просто на высшем уровне!!!
Это кстати одна из причин, по которой я хочу пересесть с МАтрешки на СХ-7, а не на АУТ, ФРИЛ, Витару и прочую условную альтернативу!!!
Все мастера в СИМе - перебезчики из Тойоты. Наверное перекупили.
iRusl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:11   #245
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iRusl Посмотреть сообщение
Все мастера в СИМе - перебезчики из Тойоты. Наверное перекупили.
ОООО, Ярик "на проводе"..... я уж было подумал нет никого с этой святой земли ... Ну и как тебе дилер? айс???
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:36   #246
Страж правды

Ну я сейчас езжу на Авике в новом кузове! На этих выходные тестил 7ку. Мне понравилось все кроме шумки, жена сказала жестко на задке, ну и расход. По работе дилера сказать ничего не могу, ну жалоб вроде не слышал. Особенно понравилось дешевое сервисное обслуживание. Дешевле на 50%, чем в тойоте. Хотя классы машин разные.
Старый 21.02.2011, 16:40   #247
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iRusl Посмотреть сообщение
Ну я сейчас езжу на Авике в новом кузове! На этих выходные тестил 7ку. Мне понравилось все кроме шумки, жена сказала жестко на задке, ну и расход. По работе дилера сказать ничего не могу, ну жалоб вроде не слышал. Особенно понравилось дешевое сервисное обслуживание. Дешевле на 50%, чем в тойоте. Хотя классы машин разные.
Давай определяйся ))) тестил на 19 дюймах синюю? наверное и я на ней ездил, только я в декабре, в снегопады. Подвеска жестковата, но жестковата почти на всех кроссоверах этого класса, работает только немномго по разному.... вот думаю, если на 18 дюймах - будет помягче....
Старый 21.02.2011, 16:41   #248
Страж правды

Цитата:
Давай определяйся ))) тестил на 19 дюймах синюю? наверное и я на ней ездил, только я в декабре, в снегопады. Подвеска жестковата, но жестковата почти на всех кроссоверах этого класса, работает только немномго по разному.... вот думаю, если на 18 дюймах - будет помягче....
Мне кажется будет. Да тестил синию. Манагер Андрей сказал, что можно и 17 поставить.
Старый 21.02.2011, 16:44   #249
BouNDLeSS

17 испорят внешний вид ИМХО...)))) и ЦЫКС по любому будет жестче чем купе.... НО и табурег жесткий и Х5....для кроссовера это больше преимущество, чем недостаток... устойчивость лучше.
Старый 21.02.2011, 16:46   #250
Страж правды

Цитата:
17 испорят внешний вид ИМХО...)))) и ЦЫКС по любому будет жестче чем купе.... НО и табурег жесткий и Х5....для кроссовера это больше преимущество, чем недостаток... устойчивость лучше.
Я понимаю. ну нужно сначала купить, а потом уж определиться будет легче. Буду заказывать Туринг 2,3Т. Без всех пакетов. Ксенон мне не понравился на спорте. Проще лампы по мощнее вставить, штатные. А из наличия или под заказ в зависимости как продам свою.
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод